201608151537【SHILLS舒兒絲】新一代超炫光防曬BB無瑕美腿噴霧SPF50+★★★★



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【SHILLS舒兒絲】新一代超炫光防曬BB無瑕美腿噴霧SPF50+★★★★後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【SHILLS舒兒絲】新一代超炫光防曬BB無瑕美腿噴霧SPF50+★★★★喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉

情人節卡片製作

商品訊息功能:


    瘦身食譜 外食

  • 品號:1650803


  • SPF50+★★★★★抗UV 有效隔離
  • 隔離紫外線、均勻膚色、補充肌膚水份
  • 為雙腿上妝 同時給予肌膚完整的保養




商品訊息描述:

【SHILLS 舒兒絲】新一代超炫光防曬BB無瑕美腿噴霧SPF50+★★★★







商品訊息簡述:

SHILLS新一代超炫光防曬BB無瑕美腿噴霧SPF50+★★★★★ 120ml
北市衛妝廣字第10105647號

商品說明:全新一代針對雙腿抗UV隔離紫外線噴霧。遮瑕、防曬、均勻膚色,有如穿上隱形絲襪,打造完美無瑕迷人雙腿。

使用方法:均勻噴灑於腿部肌膚或噴於手掌以塗抹方式擦拭雙腿。雙手臂亦可使用。

成份:熊果素、輔?Q10、薰衣草精油、歐薄荷精油、二氧化鈦、

保存方式 : 請至於陰暗處,避免陽光照射及高溫。

注意事項:
1. 勿將產品塗抹於傷口、紅腫及肌膚異常部位。
2. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
3. 肌膚敏感者,使用前請先做少量試用,完全無刺激反應,再使用。4. 請將本產品放置陰暗陽光曬不到之處。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats