201602090920【paris fashion巴黎香氛】天然植萃柔膚沐浴泡泡幕斯500ML



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【paris fashion巴黎香氛】天然植萃柔膚沐浴泡泡幕斯500ML後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【paris fashion巴黎香氛】天然植萃柔膚沐浴泡泡幕斯500ML喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3441886


  • 新品上市8折
  • 獨家有機柔護成分添加
  • 溫和泡泡幕斯弱敏肌的最愛




商品訊息描述:

天然植萃柔膚沐浴泡泡幕斯500ML

獨家有機柔護成分添加,超臨界萃取-Totara桃拓酚-是從桃拓羅漢松的心材中萃取出的專利成分,可強化舒緩保濕,並應用海水療法,添加法國布列塔尼海泉水,富含礦物質,微量元素及天然義大利臘菊永久花可紓緩弱敏肌膚不適現象。

來自天然植物萃取配方,不含硫酸鹽類界面活性劑、無皂鹼,溫和洗淨不刺激,沐浴同時修復肌膚天然保護膜,高密度柔細泡泡降低外在刺激與侵害, 在沐浴時獲得自然純淨的享受。

◆使用皮膚:一般肌膚/弱敏肌膚/問題肌膚



情人節套餐








商品訊息簡述:

◆商品名稱:《paris fashion巴黎香氛》天然植萃柔膚沐浴泡泡幕斯
◆商品規格:500ML
◆使用方法:沐浴時,取適量塗抹於全身,以搓揉清潔後再用清水沖。
◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
◆產地:精油成份原自法國
◆注意事項:
◎本商品為私人消耗性商品,一經拆封使用,恕無法退貨。
◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。





瘦身衣品牌




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats