201803212135川普批通俄調查 國會議員警告別干擾特檢穆勒... - 國際

2018-03-19 10:17

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普對「通俄門」的特別檢察官穆勒(Robert Mueller)調查對抗日增。外界關注,川普是否會對穆勒有後續動作。國會議員則紛紛警告,若穆勒遭到開除,將會跨越「巨大的紅線」。

據《中央社》報導,近日川普推特不斷推文抨擊,表示穆勒(Robert Mueller)調查團隊充斥對他有偏見、「有任何一個人認為這樣公平嗎?根本就沒有勾結!」、「穆勒調查這種事根本就不該開始。」,川普對於穆勒調查對抗日增。

目前穆勒鎖定2016年總統大選時,川普陣營是否跟俄羅斯勾結,也調查川普就任後是否trivago尋求妨礙司法。

日前共和黨聯邦參議員葛蘭姆(Lindsey Graham)也在有線電視新聞網(CNN)表示:「他(指穆勒)有一分證據辦一分案。我認為,讓他不受干擾做好自己的工作,這很重要。有此同感的共和黨人還有很多。」。今天共和黨重量級國會議員也紛紛對川普發出警告,強調如有任何開除穆勒的企圖都將造成嚴重後trivago 訂房系統果。
4DB98FB5EFC96D2A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite