201802111315台中月子中心月子餐 請問台中月子中心有推薦的嗎?不想跑到外縣市

隨後,記者發現她把分到的菜都裝到一個塑料袋裡留著。老師見狀,又給她加瞭一些菜,她依然不吃,繼續把菜裝進袋子。

這個小女孩的午餐碗裡為何沒有菜?真相令人心疼

原標題:這個小學生的午餐碗裡為何沒有菜?真相竟是......

原來,她是一名留守兒童,父親在外打工,她跟隨爺爺奶奶一起生活。塑料袋裡的菜,她想帶回去給爺爺奶奶吃。

有沒有哪則新聞讓你看後先是驚訝,然後感動,最後心疼?

@佳慧媽媽8:是台中產後護理之家推薦啊,看到這個孩子,我想到瞭我的女兒,吃飯還要跟著後屁股喂,同樣的年紀,本該是衣食無憂,但為瞭給奶奶留點菜,自己竟然吃菜湯!

http://p1.ifengimg.com/a/2017_16/6c54914672edd5a.png

最近,一組在留守兒童教學點拍攝的照片,就讓網友們看後五味雜陳,經歷瞭這樣一次 復雜 ?a href="http://sianglins.8e.com.tw/">台中高級月子中心推薦那榫w波動......

@AiLibabaaa_:雖然教育問題解決瞭,但孩子們的身心健康問題也不能懈怠。隻希望這些好孩子平安健康長大,有個好的未來!

看完這些,台中月子中心比較網友們都被女孩的行為感動瞭......

@清風笑嫣雨:記得我小時候是住校的,兩個星期隻有50塊錢的飯錢,每到最後幾天就是餓肚子的時候吃饅頭都是奢侈的,可是我還是拼命剩下錢給我弟弟買零食帶回傢,我一回傢弟弟就翻我書包,看他吃的那麼開心我就高興

@藥藥是朵雲:這個孩子的懂事讓我心疼,這樣的懂事不該這個年齡承受

@沒有昵稱很難受:希望生活不要總是讓更懂事的人,承受更多的痛苦

希望有關部門和傢長們可以更多地去關註孩子們的成長與心靈問題,讓這些懂事又充滿愛心的孩子能夠健康長大!


留守兒童的心聲:不要父母賺大錢希望他們能回傢

周圍的同學都有饅頭和菜吃,她卻隻用饅頭沾著碗裡的菜湯。

@夢想傢Alice_歆:孩子太懂事瞭,懂事到失去這個年齡本該有的天真

還有一些人被勾起瞭些許回憶:

@攝影記錄生活8858:我和我老婆,小的時候都是留守兒童!這個孩子的苦,我們懂!百善孝為先!

@廉旋雨湉:我也是當地人,有些地方真的很落後很落後。記得暑假我在帶課時,有個孩子跟我說他一年隻見到父母一次就是過年。那個孩子很孤僻。

@B_wy:三歲以前我也是留守兒童,但那時候沒記憶。是看到我爸在QQ空間寫的篇日志,我媽和他在外面打工一年回來抱我,我隻認識爸爸。我媽讓我喊她,我對我媽喊瞭句 阿姨 ,我媽立馬哭瞭。當下我爸就做瞭決定,再苦再累也要把我帶在身邊...

當然,大傢關心的重點,還是在 留守兒童 上......

@XH-繩子:關註留守兒童,這個社會問題希望能早日找到妥善解決的方法!

@這是我的小號號號號號:我每天都會給鄉村留守兒童免費午餐項目捐幾塊錢,把自己省的午飯錢、飲料錢給孩子們買個像樣子的午餐

@我和我自己過得挺好的:小女孩有這樣的孝心真得難得,這麼小的孩子卻那麼懂事,但是留守兒童的問題真的需要我們共同關註,去給予他們更多關懷,讓他們能夠更健康快樂地成長!

最近,記者去安徽臨泉縣某教學點采訪時,發現一個小女孩有點 與眾不同 。

目前,很多地方已經相對完善地解決瞭留守兒童的基礎教育問題。

但對於孩子們來說,愛與陪伴甚至比教育還要重要得多。

這個小學生的午餐碗裡為台中月子中心評價什麼沒有菜?

除瞭這個小姑娘,該教學點還有九個學生,大多都是留守兒童,他們每天在四個台中頂級月子中心老師的帶領下學習知識。

最後一張照片是孩子們在志願者的帶領下,上人生第一次舞蹈課。陽光下,孩子們笑得很開心。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite