201907020720沙鹿陸橋施工 林陵三肯定交維 沙鹿陸橋施工 林陵三肯定交維 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

沙鹿陸橋施工 林陵三肯定交維

沙鹿陸橋因橋梁老舊,由交通部公路總局第二區養護工程處卓蘭工務所辦理第一階段橋梁主線施工。副市長林陵三昨(四)日在交通局長王義川陪同下前往視察工程進度,林副市長感謝公路總局進行此一工程,也肯定相關交通維持計畫都確實執行,期許在安全、順利及零工安的情況下順利完工,帶給市民更大的方便;由於颱風可能襲台,林陵三也請工程單位加強防颱措施,避免意外發生。

林陵三表示,沙鹿路橋改建工程雖為交通部公路總局所負責進行,但由於該橋位處台中,市民也很關心相關工程,根據一九九九統計發現,市民最關心交維計畫、工程安全與噪音等三部分,六月網頁設計十八日開工前的協調會,已要求交通維持計畫要有警察、義交確實到路口指揮、警示燈也改為LED燈。對於該局在交通維持、零噪音、降低粉塵等方面的努力,他非常肯定。

而於颱風將至,林副市長特別指示施工單位要加強圍籬措施,也要注意易鬆動部分,避免強風影響;為防範大雨,除了現行地下道的防洪抽水的設施外,也要注意施工中易造成側溝阻塞的部分,希望能在這一兩天再次檢查。林副市長表示,希望這項工程在安全、順利、零工安的情況下順利完工,提供市民行的方便。

交通局長王義川也表示,此項工程的交維做得相當完整,是台中市交維的模範生!至於需要改進之處,交通局會盡快協調處理。而此工程進行中,外圍設有改道指示請民眾不要進入工區,但當用路人被要求將車輛左轉、或右轉後,外地人或不熟悉路況的民眾可能迷路,因此交通局將與公路總局第二區養護工程處共同加強指引。

此外,陸rwd網頁設計橋工程也使公車需配合改道,公車路線都將有所調整。王局長表示,由於現在是暑期輔導期間,開學前工程仍在進行,交通局會再透過教育局系統通知鄰近學校,讓公車改道對新學期學生的困擾與影響降至最低。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/沙鹿陸橋施工-林陵三肯定交維-160000582.html


2E67A44F997A4D2A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!