201705050955心理學家:企業應制訂自慰政策 增加工作效率 冷氣價格

英國心理學家指出,上班空檔時自慰,可增加工作效率。(圖擷自每日郵報)

洋裝批發 高雄2017-05-0變頻冷氣價格查詢423:50

〔編譯周柏憲/綜合報導〕英國諾丁漢特倫特大學心理系講師瑟吉安特(Mark Sergeant)今年初向英國「都市報」表示,利用上班空檔自慰,不但能舒壓、減緩緊張,還能增加工作效率。縱使他的觀點引發爭議,近日出現了支持者。每日郵報報導,來自英國威爾斯海伊村(Hay-on-Wye)的心理學家阿內爾(Cliff Arnall)不僅支持瑟吉安特的論點,甚至期望企業制訂「自慰政策」,藉此增加專注力、提升生產力、減少敵對情緒,臉上也會多一點笑容。阿內爾說,「的確,不管是因為無聊還是想離開崗位一下,工作空檔時自慰可增加工作的專注度。」阿內爾提醒,需要較長時間達到高潮者,在上班休息時間自慰反而感到沮喪。該報導說,2013年12月的雪梨大學的研究即指出,自慰可以預防膀胱炎、糖尿病、甚至是攝護腺癌。

移動式空調機好用嗎冷氣價格

45A989CF4C84D8BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite