201805291541菜梯維修 電梯保養項目有哪些呢?請專家提供

重磅車型雲集 2018北京車展豪華車盤點

本文來源:蓋世汽台中菜梯保養

兩年一度的2018北京車展即將於4月25日拉開帷幕,作為具有廣泛國際影響力的汽車大展,北京車展是國際汽車業界具有品牌價值的汽車展示、發佈及貿易平臺之一。此次車展上重磅車型雲集,特別是多款豪華車型的推出將讓眾多車迷朋友大飽眼福。近日,蓋世汽車針對即將亮相2018北京車展的豪華車進行瞭盤點,讓大傢先睹為快!

全新奔馳A級

全新奔馳A級自日內瓦車展發佈後就備受矚目,此次在北京車展亮相後,預計將於年內上市。

從外觀來看,全新奔馳A級采用瞭奔馳傢族式繁星設計,犀利的前大燈搭配L形LED燈帶,前保險杠兩側采用瞭動感流暢的設計風格,外後視鏡也從A柱移動到車門部位。車型長寬高分別為4419mm/1796mm/1440mm,軸距為 2729mm,比現款在軸距上增加瞭30mm,擁有更大的車身尺寸及車內空間。

內飾方面,全新A級內飾的設計感和功能性都有顯著提升,兩塊10.5英寸液晶顯示屏連體組成的中控屏和儀表盤更具豪華感,新車同時配置瞭全新的COMAND人機交互系統以及科技感十足的三輻式多功能方向盤。

動力方面,新一代A級將提供1.4T/163馬力和2.0T/224馬力兩種動力的汽油版車型,傳動方面匹配6擋手動變速器和7擋雙離合變速器。在後懸架方面新車提供兩種版本,低配車型為扭轉梁式非獨立後懸架,高配車型為多連桿獨立後懸架。

廣汽豐田C-HR

廣汽豐田C-HR將於北京車展開幕前正式發佈。C-HR作為豐田首款小型SUV,是第二款從TNGA架構生產的車型,預計將於6月上市發售。

外觀方面,廣汽豐田C-HR設計時尚動感,雙色車身配色更顯運動科技感。新車型長寬高分別是4360mm/1795mm/1565mm,軸距為2640mm,車內空間預計可滿足正常的傢用需求。

內飾方面,新車采用立體式設計,撞色風格的內飾裝飾條將內飾氛圍打造的更時尚,更易得到年輕消費群體的青睞。

動力方面,廣汽豐田C-HR搭載Dynamic Force Engine 2.0L自然吸氣發動機,配備瞭VVT-iE、D-4S雙噴射系統等技術,發動機熱效率達到40%,最大功率為123kW,最大扭矩為199Nm。

謳歌CDX混動版

外觀方面,謳歌CDX混動版將延用燃油版的外觀設計,五邊形進氣格柵搭配兩側向外突出的LED大燈更顯大氣,同時在前翼子板及尾門等處加入HYBRID標識更增強混動車型的辨識度。此外,新車還換裝瞭一款雙五幅18寸鋁合金輪圈。

內飾方面,謳歌CDX混動版將配備全景天窗、全景攝像頭、自適應巡航、緊急自動制動、車道偏離輔助、車道保持、交通標志識別、電子手剎等。

動力方面,謳歌CDX混動版將搭載i-MMD混合動力系統,驅動部分由2.0L阿特金森循環自然吸氣發動機、雙電機、動力控制單元及鋰離子電池等組成,可實現純電動、混合動力和發動機直驅三種模式無縫切換,綜合最大功率215馬力,百公裡綜合油耗為5.0升。

奧迪Q5L

基於MLB EVO平臺打造的全新一代奧迪Q5L將在2018北京國際車展亮相,並將於6月份在國內正式上市。

外觀方面,新車延續奧迪最新傢族式設計風格,前臉采用六邊形進氣格柵,鍍鉻飾條包裹在四周。新車長寬高分別為4765 mm /1893 mm /1659mm,軸距為2908mm,比海外版車型加長瞭88 mm。

動力方面,新車搭載2.0T渦輪增壓發動機,提供高低不同功率兩種版本,最大功率分別達到251馬力和190馬力,同時搭配新款S-tronic 7速雙離合變速箱,並配有quattro全時四輪驅動系統。

國產寶馬菜梯維修X3

據瞭解,全新國產寶馬X3將會迎來首發,並公佈預售價。

外觀方面,全新寶馬X3沿用寶馬最新傢族式設計風格,與海外版車型基本保持一致,但尺寸比現款X3的尺寸整體進行放大,同時對大燈和進氣格柵等細節元素進行瞭調整,看起來更具時尚動感。據瞭解,全新國產X4還將在後期推出的車型上提供豪華設計套件以及M運動套件以供消費者選擇。

內飾方面,新車內飾配備全液晶儀表、全彩抬頭顯示等,顯著提升瞭整體檔次感,懸浮式中控臺以及金屬飾條也使內飾更具科技感。

動力方面,全新X3將搭載高低功率版本2.0T四缸渦輪增壓發動機,其中高功率發動機最大輸出功率206千瓦,低功率版發動機最大輸出功率150千瓦,傳動系統匹配8擋自動變速箱,並配備xDrive四驅系統。

全新謳歌RDX

據瞭解,今年RDX將以國產身份進入國內市場,由廣汽謳歌打造。總體而言,全新謳歌RDX在同級中保持瞭一定的競爭力。

外觀方面,全新RDX采用最新的設計元素,前臉采用五邊形進氣格柵搭配兩側LED光源頭燈,造型十分動感大氣,極具視覺沖擊力。

動力方面,新車采用2.0T DOHC VTEC渦輪增壓發動機,搭配10速自動變速箱,同時配備瞭SH-AWD全時四驅系統。

沃爾沃XC40

沃爾沃XC40作為沃爾沃首款緊湊型SUV,基於與領克01相同的CMA平臺打造,CMA平臺是專門針對緊湊級車設置。據瞭解,此次北京車展上市為沃爾沃XC40進口版車型,國產版車型預計將於第三季度上市。

外觀方面,新車采用最新的傢族式設計,該車的長寬高為4425mm/1863mm/1652mm,軸距達到瞭2702mm,雷神之錘LED大燈非常具有辨識度,進氣格柵采用六邊型的設計並采用鍍鉻裝飾,L型尾燈組內部采用瞭LED光源,整體造型更年輕而時尚。

內飾方面,新車配備三輻式運動方向盤以及12.8英寸全液晶儀表盤,中控臺9.2英寸液晶屏頗具科技感。此外,新車還搭載瞭自動駕駛輔助系統Pilot Assist、新一代City Safety城市安全系統、Sensus智能車載交互系統等安全、互聯和信息娛樂技術。

動力方面,沃爾沃XC40搭載1.5T及2.0T發動機,傳動系統匹配8速自動變速箱,並配有AWD全時四驅。據瞭解,插電式混合動力和純電動版本也有望在後續陸續推出。

英菲尼迪全新QX50

英菲尼迪全新QX50作為英菲尼迪品牌第二款國產車型,新車定位豪華中型SUV,將在北京車展上首發並於6月份上市。

外觀方面,新車在造型設計上與海外版一致,前臉配備大尺寸進氣格柵,前保險杠兩側新增輔助式進氣口,全新設計的LED頭燈組搭配四周LED日間行車燈更具時尚感。尺寸方面,新車的長寬高分別為4693mm/1903mm/1679mm,軸距為2800mm,離地間隙為218mm,相比現款車型軸距減少瞭80mm,在車身長度減少的同時整體寬度和高度有所增加。

動力方面,台中貨梯維修新車搭載瞭世界上首款量產的VC-Turbo2.0T可變壓縮比渦輪增壓發動機,傳動部分匹配CVT變速箱。發動機最大功率為272馬力,峰值扭矩達到390牛·米,較現款2.5L V6發動機相比燃油效率提高瞭35%,具有低油耗和高穩定的特性。

捷豹E-PACE

據瞭解,此次捷豹推出緊湊型SUV——捷豹E-PACE,將專註於入門級SUV市場,結合捷豹本身品牌力和高性價比,預計E-PACE或成為捷豹未來最暢銷車型。

外觀方面,新車定位緊湊級轎跑SUV,長寬高為4395mm/1948 mm/1649mm,軸距2681mm,是豪華SUV裡最具運動感車型,具有高顏值、個性和運動的特性,非常符合年輕人的審美需求。

動力方面,新車搭載全新2.0T四缸汽油發動機及8AT配置,在動力調校方面具有優勢。

寶馬M2競技版

據瞭解,寶馬M2競技版將在北京國際車展上進行首發,限量1000臺。

外觀方面,新車采用最新設計元素,新增的前臉及後尾部擴散器外觀上看起來更具時尚動感,有報道稱,這也將是一臺滿足純粹M Power主義者的夢想車型。

動力方面,新車將搭載S55 3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,最大功率達到405馬力,最大扭矩輸出接近500牛·米,與之匹配的傳動系統或是7速M DCT雙離合或是6速手動變速箱。


領克02,顧名思義,是領克第2款車。領克這個命名方式真是很高明,一來夠簡單直白,二來還避免瞭“字母+數字”讓人一看…[詳細]




兩年一度的2018北京車展即將於4月25日拉開帷幕,作為具有廣泛國際影響力的汽車大展,北京車展是國際汽車業界具有品…[詳細]




輪胎作為汽車和地面接觸的唯一部件,可以說其性能和汽車的動力性、操控性、舒適性乃至主動安全性都息息相關。同時,輪胎也是一種消耗品,當到達使…[詳細]


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite