201607290947小豬的星星金幣(注音版)@博客來暢銷書

小豬的星星金幣(注音版)





小豬的星星金幣(注音版)

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 小豬的星星金幣(注音版)建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71





從天上偷跑下來的小星星,
給巫巫森林的小動物,帶來了一場最奇怪的願望狂想曲!


聽說天上的小星星,會偷偷溜到地上玩耍,然而,貪玩的下場就是被天神懲罰。這時,需要小朋友的幫忙,將他們變成星星金幣,只要星星金幣幫小朋友達成一個心願,就能重回天上。

嘩啦嘩啦!這天,巫巫森林真的下起了一場星星雨!

「星星金幣亮晶晶,我的心願變成真,變變變!」除了小豬妙妙,大家都悄悄許下各種稀奇古怪的願望。

第二天,小豬妙妙到遊樂區,卻發現四周靜悄悄,看不到一個小朋友。似乎,奇怪的事情就要發生了……

「樂讀123」是一套啟蒙閱讀、扎根國語文教育基礎的入門書,也是為國小一~二年級小朋友企畫的、適合自主閱讀的橋梁書──

.快樂閱讀、寓教於讀──精選小讀者喜愛、深具教育意義的童話或小故事,融入小朋友熟悉的生活經驗和場景。每一作品皆融合一個品格教育主題,用字遣詞亦貼心考量低年級讀者的閱讀能力。

.圖文比為1:1──大量圖像表現讓習慣閱讀兒童繪本的小讀者倍感親切,輕易可以跨越到字數較多的閱讀領域,有效提升閱讀能力。

.每本約3000字──根據低年級小讀者閱讀習慣,以及專注力、耐力和記憶力極限作設定,3000字是閱讀時間最適切、最容易「完整閱讀」的接受量。

.字體盡量加大──考慮閱讀者「多數必須以注音辨識進而學習國字」的需求,字體加大可讓注音更明顯易讀,增加閱讀意願。

.專業精繪插圖──廣邀兒童插畫家依各書主題繪製精美作品,透過視覺引導提供小讀者更廣闊的想像與思考空間,為文字閱讀增添多樣趣味與吸引力。

*本系列榮獲「行政院新聞局中小學生優良課外讀物推介」、「好書大家讀入選圖書」、「新北市國民中小學推動閱讀優良圖書推薦」等獎項肯定。

本書特色QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !

(1)彩色橋梁書,3000字的文字量對國小1─2年級的孩子來說,能夠輕鬆的自行閱讀。

不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道(2)插圖色彩鮮明、可愛,故事童趣、溫馨。

(3)每個人都有自己的長處,在羨慕別人的同時,也應該學會欣賞自己的優點。

(4)幫助別人、不希冀回報,能獲得真正的快樂。

作者簡介

月亮喵喵

現居雲林麥寮鄉,寫作資歷十八年。曾獲時報文學獎,已出版一百三十本小說作品。

創作即是生活,亦在生活中尋找創作靈感,一個南瓜可以變成一則童話,一則童話可以製造無數歡樂笑聲,願每個孩子都能快樂閱讀。

著有:《小兔安安跳高高》、《愛搗蛋的小威虎》(福地出版)。

得獎記錄:
《小兔安安跳高高》(文房文化出版)──行政院新聞局第33次中小學生優良課外讀物推介-圖畫書類

繪者簡介

Jumi_啾咪日韓美妝高智能

請參觀我的部落格tw.myblog.yahoo.com/kaoiq




小豬的星星金幣(注音版)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite