201801252153跟著達人買春節禮盒2018!㊣盅龐水產◇奶皇包◇港式點心 麵包 320g-包(10入) 歡迎批發 .團購. 餐廳 優選食材○好評○

<br/><br/>  ㊣盅龐水產◇奶皇包◇港式點心 麵包 320g/包(10入) 歡迎批發 .團購. 餐廳 優選食材<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



㊣盅龐水產◇奶皇包◇港式點心 麵包 320g/包(10入) 歡迎批發 .團購. 餐廳 優選食材



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍
















商品名稱 : 奶皇包

成分 : 小麥粉、蛋、糖、奶粉、奶油、棕梠油、酵母、鹽、泡打粉、食用黃色4號、食用黃色5號

淨重 : 320g/包(10入)

保存期限: 12個月

食用方式 : 解凍後,蒸或油炸
零售價:$59元/包
批發:45/包(10包起)

保存方式:冷凍保存


奶黃包(又稱奶皇包)是廣東、江浙等地的甜品點心,最初配方包括有鹹蛋黃,吃起來有一股濃滑的奶香。

外皮Q彈,香濃牛奶融合了雞蛋營養,內餡細緻滑順不膩口,風味獨特,兼具美味與營養,早餐、點心、宵夜皆適宜。


?


?













時事分享



關注勞工議題的客台《勞動之王》將於27日首播,主要演員於25日出席上映加油會,黃騰浩印象最深刻的一場戲,是連續被牛糞砸在身上十幾次,安唯綾更慘,自爆不小心誤吃牛糞,「嘴巴沙沙的」當場崩潰!

劇中黃騰浩、安唯綾前往牧場挖取牛糞裝袋,有一幕是手機響了,安唯綾要從口袋拿出手機接電話,但因手上戴著手套不方便滑手機,她下意識用嘴把手套拉掉,一張口咬下去,卻發現「嘴巴沙沙的」,這才驚覺手套上沾有牛糞,當場崩潰連忙吐掉。還自我安慰苦笑說:「還好現場牛腥味很重,完全吃不出牛糞是什麼味道!」

▲安唯綾咬手套誤吃牛糞。(圖/客家電視台,2017.03.25)

因劇情需要,黃騰浩被安唯綾用牛糞砸了十幾次,但他興災樂禍地偷笑說:「還好我在劇中有潔癖,所以才逃過一劫不用去挖牛糞,而且跟吃到牛糞比,被砸十幾次算是小意思啦!」劇組透露原本有準備乾淨化肥充當牛糞,但開拍後牛隻走來走去、邊走邊拉,導致化肥道具不小心混到真的牛糞,讓兩人有機會和牛便便「親密接觸」。

▲黃騰浩偷笑自己雖然被牛糞砸,但比起親自挖糞「試吃」的安唯綾好多了。(圖/客家電視台,2017.03.25)

加油會主要演員黃騰浩、安唯綾、古斌、張靜之、羅思琦、李至元、施達伶、鄧九雲一同出席與會,戴起「讚」及「拳頭」的手勢道具,為全台灣所有在工作崗位努力的朋友們加油打氣。也希望藉由《勞動之王》的播出,可以讓社會大眾更加認識勞動權益、提昇勞動意識,建構出樂在工作、勞資和諧的職場。

▲《勞動之王》上映加油會,左起施達伶、羅思琦、張靜之、鄧九雲、古斌、安唯綾、黃騰浩、前蹲者李至元。(圖/客家電視台,2017.03.25)

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite