2018061822252018暢銷推薦!【寶峻晶石館】富貴吉祥黃玉球(4.5cm)

【寶峻晶石館】富貴吉祥黃玉球(4.5cm)

?期間限定!【寶峻晶石館】富貴吉祥黃玉球(4.5cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4778484&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



摺疊紗窗






吉祥如意開運擺飾,金黃色澤,具有深厚的禪宗文化色彩,溫潤的黃玉自古

就深受皇家貴族的喜愛,象徵豐沛的財源,更好瀚建設是能為家中聚財,穩定財庫,

具有強化家中能量的效用。黃色的磁
場象徵財富之源,主旺財。



















品牌名稱
水晶球-材質
  • 黃玉(招財)








北揚建設





紗窗








時事分享



花蓮強震造成花蓮遠百舊大樓嚴重損傷,附近住戶憂心隨時有倒塌危險,要求遠百盡速拆除,遠東集團承諾年後拆除,於2日已將大型機具進駐,許多不捨的民眾紛紛表示「又一個地標即將消失」、「從小到大過年必逛的百貨」。

在0206強震後,連日的餘震不斷,舊遠百已經成為周邊住戶口中的危樓,不斷要求遠東集團趕快將危樓拆除,年後遠東集團總裁徐旭東也親自前來察看危樓情況,不到一周的時間,大型機具已經進駐,準備將舊遠百拆除。

一直引領著花蓮人時尚的指標「花蓮舊遠百」,曾經陪伴五、六年級的花蓮人長大,民國八十年遠東百貨在花蓮開幕時造成轟動。民眾江先生說,當時遠百是花蓮第一家百貨公司,大家來消費就有一種優越感,因為都是知名品牌最新款,過年時父母都一定會帶著孩子來選購新衣。

舊遠東百貨當時還是花蓮唯一有透明電梯的大樓,隨著電梯升高,視野也慢慢遼闊,最高處可以鳥瞰花蓮市,透過玻璃看著外面的景色,孩子們都樂此不疲。

如今這個曾經帶給五、六年級生的舊遠百大樓,即將拆除,徐旭東也兌現了年後拆除的承諾,未來遠東集團也將計畫如何原地重建新大樓,讓重建的新大樓會成為花蓮建築的地標。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite