2018022404392018跟著部落客買春節伴手禮!【世一】變形機器人U:盒裝↓暢銷排行↓

【世一】變形機器人U:盒裝

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】變形機器人U:盒裝

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








讓孩子可以學習英文字母,又可以遊戲的隨身變形金剛來咯!

快拿起來看一看、拉一拉、扭一扭、轉一轉,瞧瞧變出了哪一款帥氣的機器人?還有其他25款字母機器人等你來蒐集喔!

產品特色:

1.轉一轉、拉一拉啟發智力和訓練小手肌肉

2.可隨身攜帶,隨時玩 變身遊戲

3.色彩鮮豔,提升孩子對顏色的認知

4.機器人背後有磁性,可貼在冰箱

5.可變身成超酷鑰匙圈






































時事分享



校園偶像劇《我的老師叫小賀》開播後頗受觀眾愛戴,日前劇組才慶功開播百集,豈料近日卻被爆料導演打著「關係好可以幫忙加戲」的幌子,找學生演員陪睡;對於突如其來的爆料,製作單位民視則回應「不希望因為爆料者而抹煞團隊努力,已請製作單位去了解。」

有網友22日在臉書社團「靠北影視」爆料「導演請管好你的GG!不要做(再)亂X演員了,X了在(再)說是你女朋友。」該網友直接點名製片公司,也不客氣批評導演作品質感差、靠家裡當上導演,發文後引發網友兩極討論。

▲臉書社團「靠北影視」近日踢爆《叫小賀》劇組的潛規則。(圖/翻攝自靠北影視臉書,2016.08.25)

面對爆料民視則回應目前僅有網路爆料,並沒劇組演員或工作人員向劇組反應,現在仍在了解狀況,不樂見爆料者的行為抹殺團隊努力。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!