201803240326帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

新年派對美妝 靚麗美妝開啟帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心新年好兆頭

原標題:新年派對美妝 靚麗美妝開啟新年好兆頭



bnt新聞訊 2018已經到來,不少人會選擇在新年伊始參加各種聚會,與親朋好友迎接新年。

華麗的裝飾和歡快的音樂,加上美味的食物,都令人們對新的一年充滿瞭希望。對於大部分的女性來說,無論在哪個聚會裡都希望自己能成為哪個吸引人關註的主人公,那麼在裝扮上就需要花些心思瞭。

除瞭穿搭與飾品要選得好外,明亮的肌膚與光彩妝容相得益彰,讓自己在人群中自體發光。想讓自己在新年聚會中擁有奪人眼球的亮麗美肌,你需要做到以下三點。

Step1. 巧用面膜完美保濕肌膚

若想打造出水光肌膚,首先要做上妝前為肌膚充分保濕。尤其是在極其幹燥又寒冷的冬季裡,若沒有做到到位的保濕護膚,那麼底妝不但難以服帖肌膚,同時妝感也會顯得不夠潤澤。

到位的基礎護理會使皮膚內部水分充足,那麼肌膚也會呈現出富有彈力感,給人一種健康的感覺。此外,還可以提高底妝的服帖力,在享受聚會的長時間內維持妝感長久。

使用過多的護膚產品反而會令每個產品中的有效成分無法被肌膚充分吸收,且底妝也無法服帖肌膚,這樣的時候建議使用面膜,保濕的同時還能為肌膚充足水分。且每次隻需5~10分鐘就能完成到位的護膚。

Step2. 打造光潔底妝

若完成瞭為肌膚註滿水分的基礎護膚,那麼接下來就到瞭要打造出讓皮膚看起來更加濕潤幹凈的底妝部分瞭。底妝越光潔,打造出的美妝才能更加光彩照人。

為瞭演繹出無瑕、潔凈的肌底,首先要遮蓋住肌膚的暗沉與瑕疵。這有這樣才能令妝容與華麗的衣衫、發型相得益彰,女性魅力會得到極大的提升。

建議首先使用粉色色隔離霜令肌膚更無瑕且有光澤後,再使用具有十足水分感的液態粉底打造完美無暇的肌膚。

Step3. 用若隱若現珠光彩妝品完成神秘感十足美妝

完成瞭幹凈底妝後,建議在之後以隱隱的珠光為亮點為妝容增添優雅感。

散發淡淡珍珠光澤的眼影或高光可使臉部輪廓更加生動,並可演繹出更多樣的氛圍,是年初聚會美妝的必不可少單品。此外,將高光粉使用在眼睛下方和凹陷的臉頰部位,珠光粒子會激活面部的立體感,打造出更精致的妝容。

為瞭能在新年聚會中脫穎而出,在美妝上有新的嘗試是最好的。但要瞭解真的適合什麼,而不是將流行都“硬塞”到自己的妝容中。比如淡淡珠光粒子能幫助散發自然、更高檔大氣的氣質,但不能要太“貪心”,而是要根據自己的氣質打造出適合自己氣質的妝容。

新年聚會美妝的必備單品

1. Sesamis燕窩水庫補水面膜(Sesamis Brid’s Nest Hydra Mask):該產品它富含燕窩提取物以及玻尿酸,能賦予肌膚更充足的營養與水分。特別是,燕窩含有細胞分裂激素與表皮生長因子,能夠促進細胞再生。並含有大量的蛋白質和生物活性因子,能夠促進人體組織的生長發育,有助於保濕、延緩老化。

2. 雅詩蘭黛沁水粉底液(Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance):該產品富含水潤親服力被肌膚溫度觸發,柔滑潤貼難以言喻。滿滿水分包裹在薄薄水光中,亮澤光感澎盈外透。

3. 羅拉瑪斯亞(laura mercier)Matte Radiance Baked Powder Highlight:該產品富有高貴的珠光感,能賦予肌膚美妙光澤和自然光澤。

4. 香奈兒(CHANEL)LES 4 OMBRES:4色眼影可幫助演繹出不同的妝容效果。從自然的眼妝到煙熏妝,僅憑這一款產品即能打造。

申燕京 鄭文蘭/文 Sesamis(www.huway.kr),Estee Lauder 雅詩蘭黛,laura mercier 羅拉瑪斯亞,CHANEL 香奈兒,帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn 返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite