201712302015台中月子中心 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

一句童言無忌引發的“血案”,楊冪又成瞭“背鍋俠”?

日前,在《三生》裡飾演糯米團子阿離的小演員——張藝瀚小朋友接受采訪,提到瞭在劇組裡和楊冪不熟,甚至很陌生。

“一般我們倆都不說話”

“一句話都不說”

記者問:你害怕她嗎?

小朋友誠實地說:怕!

記者:“怕她什麼”

小朋友:“特嚴肅,我都不敢跟她說話”

在另一個采訪裡,小朋友也談到瞭她怕楊冪,因為看她很嚴肅:

沒有對比就沒有傷害,小朋友說他和趙又廷哥哥玩得來:

趙又廷會逗他笑

看瞭這個采訪,有網友佩服小孩子敢說,怪不得花絮裡沒看到楊冪和阿離的互動:

粉絲的解釋如下“你娘親那麼可愛,熟悉瞭就好”

其實你不用怕她,她就是紙老虎,是姑姑向劇組推薦你拍三生的:

跟氣場有關吧:

但接下來這幾個粉絲的評論有點尷尬↓↓↓

“楊冪接受采訪時,說這個小孩子跟個小大人台中月子中心樣,是個老演員瞭,太聽話瞭。”

楊冪確實說過這話,但放在這裡總感覺這條熱評的潛臺詞是孩子太成年化,老油條,楊冪才不喜歡他?

所以說,比這件事更尷尬的是某些粉絲的評論,到底是楊冪粉還是楊冪黑?

還有網友又舊事重提打手機的事情:

有人挖出來楊冪做宣傳時的采訪,說當媽之後她都學會瞭如何和小朋友相處,秘籍就是哄:

不過阿離好像沒被哄到啊2333,另一方面,趙又廷還誇過楊冪沒有架子,沒有包袱——趙又廷和阿離的評價截然不同,所以大冪冪的性格是怎樣的?

事實上,小朋友和大冪冪合作過兩部戲,還都是演母子,上一部合作的是在《三生》之前拍攝的,楊冪搭檔霍建華的電影。

兩次合作瞭沒想到關系還這麼疏遠2333

難道楊冪真人的氣場讓人望而生畏?傳聞虹橋一姐都不敢和大冪冪合影。

另一方面,張藝瀚跟飾演媽媽的楊冪不熟,但和楊冪的搭檔都玩得來。

他和霍建華的革命情誼從蟹棒開始:

被華哥摟在懷裡拍照:

跟華哥台中月子中心價位互動:

在拍攝的花絮裡,阿離和阿爹趙又廷的互動確實很多

花絮集合裡有一集是專門記錄兩人私底下的互動:

阿離在趙又廷面前很活潑,一點都不拘束:台中坐月子中心費用

趙又廷時不時還被阿離逗得開懷大笑

阿離在劇組裡挺受寵的,他的微博裡有和劇裡很多演員的合照互動:

看劇照,看到的是阿離和阿爹有說有笑,大冪冪在一旁玩手機。

舅舅於朦朧和孩子的關系也很好

玩得來

於朦朧還會給他留言:

連配角都很疼阿離:

但也要替楊冪說一句,阿離的微博也不是從來沒有和楊冪的互動。

四人留影

模糊合照

去年,楊冪生日時,張藝瀚連微博頭像都換成楊冪:

其實這件事說白瞭也沒那麼嚴重,有些人確實和小孩子玩不到一塊,這也是性格所致。

花絮裡一場戲,導演安排阿離和一個小女孩摟摟抱抱,楊冪根本看不下去:

楊冪強烈反對,覺得這可能牽扯到早戀問題(估計是自覺代入父母心理瞭2333):

其實這些都不是大事,然而張藝瀚父母突然放大招,專門發瞭兩條微博解釋,反而讓事情變得尷尬起來。

第一條微博把楊冪尊稱為楊冪老師,聲明張藝瀚和楊冪並非母子關系,而是師生關系,孩子和楊冪如此陌生,是事先達成的共識,戲外產生過多的接觸會影響到孩子的拍攝狀態和情緒,楊冪把張藝瀚當成專業的演員。媒體報道斷章取義,詆毀瞭楊冪老師。

大傢都覺得滿滿的尷尬啊:

為瞭拍戲效果,楊冪不和孩子過多的接觸,那趙又廷和霍建華和孩子玩得來,意思就是趙又廷不專業,不顧拍戲效果咯2333

總而言之,簡單的事情復雜化,大人給出瞭這麼多詭異的理由,簡直是啼笑皆非。

事情還沒完,張藝瀚的爸爸又發瞭第二條微博,爸爸說當天他說的很多內容都被剪掉瞭,極度譴責媒體的這種行為。

他還強調會讓孩子理解並學會對自己的談吐更負責任。但是,孩子到底做錯瞭什麼?他隻是把自己的感受說出來。

這次風波,楊冪全程處於被動狀態,飛來橫鍋。台中產後護理之家推薦

童言無忌,事實上她確實是和孩子沒什麼交流,但這並不構成黑點,某種程度上,高情商隻是相對的,她並沒有那麼八面玲瓏的圓滑。

有時候也會犯二

她自己都承認,對不熟的人她是冷漠的:

這次的事件,對她來說算不算一口飛來橫鍋?另一方面,孩子父母的表現也是一大亮點——孩子的世界並不復雜,想得太過復雜的往往是大人們,攤手。





免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite