201706302137汽車音響擴大機 【mobile01網友分享】汽車擴大機品牌評選~安裝必備!!


html模版明年追劇指南:陳喬恩撩王凱!閆妮收割李易峰?
網易娛樂8月26日報道 (文/葉彧彧)2016年北京電視節昨日(8月24日)正式拉開帷幕。作為主流電視劇的“推薦大會”,該展也被電視劇行業奉為行業風向標。各傢影視公司紛紛借機“安利”自傢新劇,制作公司則為項目尋求合作可能。從亮相劇目來看,“大咖明星陣容”與“新穎題材類型”依舊是參展商比拼的“利器”。

展會中發佈的《全球電視劇產業發展報告》顯示,2015年全年生產完成並且獲得《國產劇發行許可證》的劇目共計394部,16540集。題材比例為:現實題材劇目202部,分別占總比例的51.27%;歷史題材劇目共計185部,分別占總比例的46.95%。去年現象級電視劇逐漸增加,“比如說高關註度的《花千骨》,高話題性的《武媚娘傳奇》,以及高滿意度的《瑯琊榜》。”清華大學教授尹鴻表示,隨著網絡的發展,過去電視劇是“得大媽者得天下”,現在則變成“得年輕人得天下”汽車5.1聲道擴大機

2016年仍然是現實和歷史這兩大類題材電視劇主導,軍事鬥爭劇、反特諜戰劇、近代傳奇劇、都市生活劇也將成為2016年內地熒屏四大核心播出題材,電視劇市場的“看傢菜品”。

除此之外,網易娛樂發現,許多公司除瞭繼續開采ip這塊內容之外,還將目光鎖定在瞭tvb經典劇集開發這塊“富礦”,瞄準“回憶”。當然,昨天的北京展覽館裡,最熱鬧的展臺也數TVB展臺,陳豪、黃宗澤、田蕊妮、陳展鵬、黃德斌、胡定欣等二十幾位藝人輪番現身,推薦自己新劇。值得一說的是,TVB高層介紹,“港劇”仍然是TVB重點投資和創新的核心發展方向,“從來沒有劇荒”。

那麼,“哪些將成為現象級?”“明年我們到底要看什麼?”“那部就是你的最終盼頭?”……帶著這種且“犀利”且“挑剔”的眼光,網易娛樂逛瞭幾圈,粗觀今年的北京電視節參展劇目,分別從題材類型,劇情內容,明星陣容,幕後班底……等等幾個方面綜合,選取瞭10部潛力好劇推薦。

《翡翠戀人》:爽妹跟二碩跑瞭

【類型】年代,愛情

【進度】待播ing

【陣容】李鐘碩、鄭爽、曾虹暢、宋妍霏、高仁、孫佳奇、侍宣如、陳姝等

【劇情介紹】1930年代,滇西名鎮翠城,翡翠第一商號沈氏莊園破產,繼承人沈晨曦(鄭爽飾)奮發圖強,卻遭遇鬥氣冤傢、競爭對手白洛寒(李鐘碩飾),冷漠的白洛寒逐漸被熱情樂觀的沈晨曦所吸引,沈晨曦雖有意抗拒,兩人之間的距離還是越來越近。大英珠寶公司董事長女兒林雲染(陳姝飾)為爭奪白洛寒,處心積慮對付沈晨曦。與沈晨曦青梅竹馬的沐風(曾虹暢飾)愛慕守護著晨曦,沈晨曦、白洛寒、沐風一起尋找寶藏,卻因此發現白洛寒和沈晨曦驚人的身世。白洛寒和沈晨曦陷入身世和愛情的愛恨選擇中痛苦不堪……

【看點】鄭爽與胡彥斌之外的男人談戀愛,還是從漫畫裡面走出來的wuli李鐘碩。聽說裡面親密橋段簡直多到停不下來,“貼心”的網友劇播之前,就已經在幫忙算胡彥斌的“心裡陰影面積”瞭。

《雲巔之上》:陳曉袁姍姍鐵哥們再相聚

當被問到《秀麗江山》為何在此時重見天日,中間經歷瞭什麼過程,該劇出品人李娜沒有直接回答,隻是表示:“我覺得可能現在播出是最好的時機吧,《秀麗江山》不僅是古裝戲,也是一部有傢國情懷,有民族信仰的一部戲,更偏歷史劇正劇。就像前段時間我聽過的‘秀麗江山不容侵犯’我覺得就很有意義。”

【類型】青春,愛情

【進度】待播ing

【陣容】陳曉、袁姍姍、郭曉冬、蔣夢婕等

【劇情介紹】祖母去世後,簡兮(袁姍姍飾)遠赴北京尋找親生母親。遭到母親展眉的冷漠拒絕後,簡兮沒有灰心喪氣,反而立志成為一個出色的表演藝術傢。憑著對表演的一腔熱情和傑出天賦,簡兮塑造出鮮明各異的角色,成為受到大眾歡迎的女演員。唐斐(陳曉飾)的表演事業已攀巔峰,個性卻霸道任性、自以為是;直到認識簡兮後,他才開始重新審視自己的人生,早已遺忘的親情與夢想也逐漸復蘇,兩人從鬥氣冤傢發展成一對人人羨慕的愛侶。

【看點】於正,陳曉,袁姍姍……還是原來的“配方”、熟悉的味道。此次於正擔任制片,《宮》、《笑傲江湖》等劇之後,陳曉和袁姍姍這對“鐵打的哥們兒”這次要搭檔出演都市愛情劇瞭哦!

《放棄我,抓緊我》:東方菇涼VS靖王,誰撩誰?

【類型】都市,愛情

【進度】待播ing

【陣容】陳喬恩、王凱、喬任梁、陳燃、張軒睿等

【劇情介紹】一次意外溺水,長時間腦部缺氧讓著名服裝設計師厲薇薇(陳喬恩飾)失去瞭部分記憶,她的記憶停留在23歲。記憶中熱戀的同為設計師的男友竟成瞭競爭對手,而一個陌生人卻成瞭她的未婚夫。厲薇薇不相信自己會和前男友陳亦度(王凱飾)分手,她努力調查前因。未婚夫霍驍(喬任梁飾)為瞭保護薇薇,追回自己的未婚妻,千方百計阻撓薇薇調查,守在她周圍……

【看點】當“東方不敗”陳喬恩遇上“wuli靖王”王凱,你們的心還按捺得住咩?“男神收割機”陳喬恩此番將挑戰高能女魔頭,熱血神經蘿莉。而王凱則不再高冷范兒,飾演的霸道總裁“狂撩妹”,想必“老司機”王凱正式上線之後,釋放各種撩妹技能,肯定讓廣大迷妹少女心爆棚。

《贏天下》:女皇改當女首富,范爺繼續霸氣!

【類型】古裝,傳奇

【進度】拍攝期

【陣容】范冰冰等

【劇情介紹】講述瞭秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱“巴寡婦清”。她是中國最早的女性企業傢,早年喪夫終身守寡,秦始皇視其為“大姐”,封她為“貞婦”。巴清積聚的財富數不清,還曾出巨資修長城。歷史專傢猜測,她手下可能有一支數千人的私人武裝力量,未受秦始皇懲罰反而表彰。

【看點】該劇是由唐德影視斥資五億打造,繼《武媚娘傳奇》之後又一部歷史傳奇巨制,而且該劇由《武媚娘傳奇》原班人馬巨資打造,同樣是范冰冰領銜主演!

《特工皇妃楚喬傳》:趙麗穎林更新攜手亂世情歌

【類型】穿越,古裝,愛情

【進度】拍攝期

【陣容】趙麗穎,林更新,竇驍,李沁,鄧倫,闞清子,邢昭林,牛駿峰,劉冬沁等

【劇情介紹】西魏年間亂世混戰,大批平民在戰亂中淪為奴隸,命如草芥。奴籍少女楚喬(趙麗穎飾)被送入人獵場供貴族娛樂射殺,幸得西涼世子燕洵(竇驍飾)暗中相救。隨後她被帶進權傾朝野的門閥宇文傢,目睹兄姐相繼慘死,立誓要帶妹妹逃出牢籠。楚喬受到開明貴族宇文玥(林更新飾)關註,被迫接受嚴厲訓練的同時,更與燕洵結下深厚友誼。西魏門閥爭鬥,燕洵一傢被屠,深陷絕境,楚喬與他生死相守並力助他逃脫困局。然而回到西涼後,燕洵野心膨脹,不惜以滿城百姓的性命為代價割據稱雄。楚喬在絕望中與燕洵分道揚鑣,並與力求“天下一統、釋奴止戈“的宇文玥並肩作戰,粉碎瞭燕洵的復仇計劃,成為心懷蒼生的巾幗將軍。

【看點】該劇趙麗穎、林更新、竇驍、李沁熱血集結,奢華質感實力陣容炫瞎眼睛,除此之外吳錦源、李才、阿鯤等電影幕後班底保駕,有意打造成一部高顏值、高水準的古裝穿越傳奇大片。

《龍珠傳奇之無間道》:非玄幻版《權力的遊戲》?

【類型】古裝,傳奇

【進度】拍攝期

【陣容】楊紫、秦俊傑、舒暢、茅子俊、盧星宇,何中華,張娜等

【劇情介紹】講述瞭明朝最後一個公主朱易歡(楊紫飾)與少年康熙(秦俊傑飾)的愛情故事。前朝公主李易歡(楊紫飾)與當今皇帝康熙(秦俊傑飾)相知相許,卻為瞭各自不同的立場而反目,最終決定相忘於世相記於心的故事。

【看點】這部劇打著中國歷史非玄幻版《權力的遊戲》的旗號,可見將會是一部強情節快節奏絕不拖泥帶水的燒腦大劇,而且,該劇將打造成大IP,預計拍攝四季:《龍珠傳奇之無間道》、《龍珠傳奇之修羅道》、《龍珠傳奇之人間道》、《龍珠傳奇之天道》。

《使徒行者2》:聽說編劇要填坑HELIX擴大機

【類型】刑偵,懸疑DSP擴大機推薦

【進度】預備開機

【陣容】苗僑偉,陳豪,黃翠如,周博號,許紹雄等

【劇情介紹】第一季的大結局畫面中,黑幫大反派“歡喜哥”,乍現在臥底警員檔案中,卻被戴手套的神秘人刪去,留下謎一樣的身世背景,這位刪除檔案的神秘人會是警隊中的變節的“黑警”嗎?結局前一反常態的卓sir會是第六個臥底嗎?這一連串懸念終於要在第二季中揭曉。

【看點】兩年前的《使徒行者》是風靡內地的TVB劇,監制文偉鴻給觀眾展開瞭一場腦洞無限大的“抓臥底”遊戲,一部“碾壓”觀眾智商的懸疑劇,男主角林峰和女主角佘詩曼都攀升到事業的新高度,兩人在劇中塑造的“臥底鴛鴦”爆seed和釘姐,深受觀眾歡迎。然而《使徒行者2》則繼續上部劇情之外,主演“換血”也讓觀眾難免擔心將丟失原本的味道。新篇海報中,“卓sir”苗僑偉位居正中央,另一配角“歡喜哥”許紹雄繼續加盟續集搶戲。除此之外,陳豪、袁偉豪、周柏豪組成的“三豪軍團”來襲。

《涼生,我們可不可以不憂傷》:要鹿晗還是馬天宇?

【類型】汽車音響擴大機青春,愛情

【進度】預備開機

【陣容】待定

【劇情介紹】涼生與薑生是一對同父異母的親兄妹。慘淡的傢境和生存的壓力讓妹妹薑生徹底的依賴與信任哥哥涼生,並不知不覺墮入瞭違背倫理道德的情感漩渦中。我喊他涼生,讓他喊我薑生。或者,這隻是一場夢,很長很長的夢呢?薑生說:“自從你離開,我的生命裡就隻剩下兩樣事情可做,尋找你,和,等待你!”薑生與涼生,兩顆相依為命的小冬菇,互相牽扯住對方的一生,卻無法圓滿一段尋常的愛情。他們之間,隔著的是世俗的倫理道德,隻能默默相望而無法相守。或許隻要還能相望,便會覺得時間安好。程天佑,讓人心疼的男子,有著優渥的身世,卻寧願披掛著滿身的傷痕等待薑生回眸。疼痛過後,依然會掛著淚痕微笑。

【看點】又是一部小說ip改編的電視劇,人氣基礎深厚。《涼生,我們可不可以不憂傷》是作傢樂小米的經典代表作,該小說曾創造瞭青春文學史上的暢銷神話。早前爆出該小說將要拍電視劇的消息,眾網友們也是積極推薦自己心目中的最佳人選,其中,人氣“小鮮肉”鹿晗和鄭爽呼聲最高。不過,據知情人士透露,該劇會有鐘漢良、馬天宇加盟……不過一切未定。

《碧血黃沙》:閆妮要收割李易峰??

【類型】古代,戰爭

【進度】籌備階段

【陣容】李易峰(擬請),閆妮(擬請)

【劇情介紹】公元62年班超跟隨母親和兄長班固來到洛陽,由於傢境貧寒常為官府抄書來養傢糊口。他長期抄寫苦不堪言,發出瞭“大丈夫應效仿張騫立功異域,以取封侯之賞,安能久事筆硯間乎”的感嘆。這時皇帝決意效仿武帝出征匈奴,班超不顧兄長和其他傢人的極力反對,棄筆從戎,率三十六騎平定西域,維護瞭國傢的和平統一。

【看點】每年電視展劇目的擬邀請名單上,總會出現很多“忙碌”的身影,他們是時下演藝圈最熱門的小生花旦,順理成章地成為瞭一眾制片方們心儀的主演人選。《碧血黃沙》擬請wuli李易峰加盟,那麼如果為真,閆妮強大的小鮮肉收割機功能再度啟動。

《因為遇見你》:琉璃夫婦改玩刺繡

【類型】都市,愛情

【進度】待播ing

【陣容】孫怡、鄧倫、劉敏濤、潘儀君、吳優、代超、吳競、郭虹、羅剛、李智楠等


【劇情介紹】餛燉店送餐小妹果果(孫怡飾)本是著名的蘇繡工坊金縷館主人傢的女兒,因一場意外陰差陽錯地在同裡長大。果果對刺繡有著獨特的天賦,雖然一度被王愛玉反對,但她憑借堅持和刻苦,獲得瞭眾人的認可,並有機會進入金縷館學習。果果感恩帶大自己的王愛玉,故而將王愛玉的親生女兒雨欣(吳優飾)一並視作自己的親人。未料,雨欣偶然間成為果果親生母親徐卉婕的徒弟,她將留學海外學到的設計理念融入到刺繡中,成為瞭果果強勁的對手。在兩人共同追求夢想的道路上,分別與一對兄弟李雲愷(鄧倫飾)、李雲哲(代超飾)擦出愛的火花。

【看點】一段守護經典刺繡與商業利益的爭奪戰,一段師徒四人兩代紛爭的恩恩怨怨,融合瞭職場、情感、生活等等多種熱門劇情元素,《因為遇見你》作為我國第一部刺繡行業的成長勵志大劇,創新之舉備受市場期待。



本文來源:網易娛樂專稿

責任編輯:駱雅心汽車擴大機品牌_NK3370

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite