201806161452台中北屯區月子中心 台中西區月子中心月子餐超豪華~分享

豐厚獎金等你來參與


為加快推進合台中西區月子中心評價肥市城區菜市場改造升級步伐,提升 小菜場 服務 大民生 水平,增強廣大人民的獲得感、幸福感,提升城市品質和文明程度,由合肥市工商局與合肥晚報聯合舉辦的《合肥市城區菜市場提檔升級 金點子 及示范性菜市場標識(Logo)設計方案》有獎征集啟動啦!

金點子 征集內容及要求為:結合平常在逛菜市時的感受和瞭解,您對我市菜場建設管理提檔升級工作有哪些具體意見和建議?如軟硬件的設置、經營管理等方面。征集的 金點子 要求緊扣主題、內容具體,針對性、操作性強,文字表達條理清楚、言簡意賅,字數一般不超過1000字。

兩項征集投稿要求看仔細

菜市場提檔升級工作已列入我市今年20件為民辦實事事項,這是市委市政府著力改善民生福祉的一件實事好事。市政府已出臺《合肥市加快推進城區菜市場建設管理提檔升級台中西區住月子中心實施意見》,我市將通過完善硬件、健全配套、提升軟件、落實長效管理機制等補齊菜市場短板,利用兩年時間實現城區存量菜市場全面達標,力爭到2020年底,補齊城區菜市場缺口短板,建立健全城區菜市場長效監管機制。

另外,記者也從主辦方獲悉,參選人必須保證投稿作品為原創作品,且不存在權屬及其他方面的任何糾紛,否則由參選人自行承擔一切法律後果;所有投稿作品概不退稿,請參賽者自留底稿;本次征集的獲獎作品將被視為主辦方委托創作之作品,其知識產權和使用權歸主辦方所有,主辦方有權決定作品的修改方式和使用方式;獎金所需繳納的個人所得稅由參選人自理,參選人自行承擔在投稿過程中產生的其他費用;參選人提交作品即視為理解並同意本公告,本活動最終解釋權歸合肥市工商行政管理局。

核心提示:為加快推進合肥市城區菜市場改造升級步伐,提升“小菜場”服務“大民生”水平,增強廣大人民的獲得感台中北屯區月子中心、幸福感,提升城市品質和文明程度,由合肥市工商局與合肥晚報聯合舉辦的《合肥市城區菜市場提檔升級“金點子...



示范市場品牌標識征集內容及要求為:標識(Logo)設計要充分體現合肥地域、人文、歷史、示范性菜市場等特色元素,主題鮮明,寓意貼切。標識(Logo)構圖要富有創意,健康向上,簡潔明快,形象生動,和諧美觀,富有時代感和藝術性,有較強的視覺沖擊力和可識別性,沒有歧義,易於展示和懸掛;標識(Logo)需附簡單的文字說明,不超過500字,圖案設計采用JPG格式,以A4幅面白底繪制,註明標註比例和標準色,尺寸大小:160mm 160mm。

合肥菜市場提檔升級期待您的“金點子” 系列有獎征集活動開始台中西區頂級月子中心

主辦部門將對征集的 金點子 進行梳理和評獎,評出一等獎1個,二等獎3個,三等獎10個,分別獎勵1000元、400元、200元。

主辦部門將對征集的示范性菜市場標識(Logo)設計方案組織專傢評委會進行評選,評出一等獎1名,獎現金5000元;二等獎2名,獎現金2000元;三等獎10名,獎現金300元,並分別頒發榮譽證書。

廣大參加征集人員可以通過信函方式郵至合肥晚報社會新聞部,地址:合肥市瑤海區臨泉中路合肥報業大廈608辦公室,郵編:230001,電話:0551-64244972,也可通過電子郵件發送至278462110@qq.com。所有來稿需註明投稿 金點子 或標識(Logo)設計,同時註明作者真實姓名、通訊地址、聯系電話,否則視為棄獎。

記者瞭解到,此次征集活動分為公開征集、專傢論證、最終審定發佈等三個階段,征集時間為即日起至2018年5月20日。

(合肥晚報ZA台中東區月子中心推薦KER合肥記者周洪)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!