201806160315台中中區月子中心推薦 台中南區月子中心推薦住過的媽咪都說好

6.采購范圍:工程量清單范圍內的全部施工內容;(具體內容見談判文件)

7.擬派項目經理具有註冊建造師(建築工程專業)二級及以上資格及有效的安全生產考核合格證;

3.資金來源:財政資金;

1.具有獨立承擔民台中中區月子中心推薦事責任的能力;

談判地點:河南省至誠招標采購服務有限公司(鄭州市中州大道與黃河路交叉口西北角金成時代廣場9號樓1103室)。

6. 建築工程施工總承包三級及以上企業資質及有效的安全生產許可證;

地 址:鄭州市管城回族區城東路105號院

5.報名時必須攜帶:

(10)參加本次政府采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法違規記錄的書面聲明(見十、附件)。

河南省至誠招標采購服務有限公司

上一篇:威信縣機關事務管理局車輛定點維修養護服務項目三次招標公告

代理機構:河南省至誠招標采購服務有限公司

3.談判文件:300元/份。(售後不退)

4.談判文件獲取方式:現場獲取。

地 址:中州大道與鄭尉路交叉口東北角(中州大道與航海路交叉口往南500米加油站對面)

四、供應商資格要求:

聯系電話:0371-67152035 0371-67152075

2.報名及獲取談判文件地點:河南省至誠招標采購服務有限公司(鄭州市中州大道與黃河路交叉口西北角金成時代廣場9號樓1103室)。

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

響應文件接收地點:河南省至誠招標采購服務有限公司(鄭州市中州大道與黃河路交叉口西北角金成時代廣場9號樓1105室)。

七、台中西區月子中心比較談判信息:

(1)營業執照副本(經營范圍包含本次采購項目所需內容);

二、項目名稱:鄭州市管城回族區城東路105號院地面及零星整治工程

一、項目編號:管競采(2018)027號

1.建設地點:城東路105號院;

7.政府台中西區月子中心推薦采購政策:本項目采購過程中執行促進中小型企業發展相關政策。

(2)法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書(法定代表人授權委托書須附法定代表人及授權委托人身份證復印件);

參加本次政府采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法違規紀錄的書面聲明下載步驟:進入河南省至誠招標采購服務有限公司網“www.hnzczb.com”→“下載專區”→選擇“其他下載”→點擊“下載”→輸入密碼:201601

(5)開戶許可證;

註:以上證件須攜帶原件及壹套復印件,復印件須按上述順序排列並逐頁加蓋本單位公章。

5.工程質量:合格;

(9)通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)查詢“失信被執行人”和“重大稅收違法案件當事人名單”、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”渠道查詢自身信用記錄,並提供查詢截圖(加蓋公章)(查詢網站為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn),查詢時間為本項目公告發佈之日起。);

六、響應文件接收信息:

(6)企業資質證書(新版資質證書可復印件加蓋公章)及有效的安全生產許可證;

(7)擬派項目經理註冊建造師證書及有效的安全生產考核合格證;

(8)公告期內檢察機關出具的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》(供應商、法定代表人、授權委托人及擬派項目經理);

9.對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕其參與政府采購活動。(查詢網站為“信用中國”網站《www.creditchina.gov.cn》、中國政府采購網《www.ccgp.gov.cn》,查詢時間為本項目公告發佈之日起。)

(3)2017年度經審計的財務報告;

4.項目預算:38萬元;

(4)企業繳納稅收和社保證明(2018年1月1日以來繳納的任意一個月的憑證或清單);

響應文件接收截止時間:2018年4月28日下午14:30分。

河南省至誠招標采購服務有限公司受鄭州市管城回族區城東路街道辦事處的委托,就鄭州市管城回族區城東路105號院地面及零星整治工程進行競爭性談判采購,現歡迎符合相關條件的供應商參加。

8.提供公告期內檢察機關出具的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》(供應商、法定代表人、授權委托人及擬派項目經理);

談判時間:2018年4月28日下午14:30分。

三、項目概況:

八、發佈競爭性談判公告媒體:同時在《中國政府采購網》《河南省政府采購網》《管城區政府采購網》和《河南省至誠招標采購服務有限公司》等相關網站發佈。

九、本次采購聯系事項:

采 購 人:鄭州市管城回族區城東路街道辦事處

聯 系 人:王老師 電 話:0371-66349799

2.計劃工期:20日歷天內;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;

聯 系 人:王先生 趙女台中北屯區月子中心士 電 話:0371-63868876/97

地 址:鄭州市中州大道與黃河路交叉口西北角金成時代廣場9號樓1103室

郵 箱:zhichengzhaobiao@126.com

查詢機構:鄭州市管城回族區人民檢察院職務犯罪預防局一樓辦事大廳

1.報名及獲取談判文件時間:2018年4月23日至2018年4月26日 ,每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。(法定節假日除外)

聯 系 人:張先生 高先生

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

十、附件:

10.本項目不接受聯合體報名。

五、報名及獲取談判文件信息:

3.具有履行合同所必需的設備和專業技台中西區月子中心月子餐術能力;

2018年4月23日


本網擁有此文版權,若需轉載或復制,請註明來源於政府采購信息網,標註作者,並保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

鄭州市管城回族區城東路105號院地面及零星整治工程競爭性談判公告

下一篇:固始縣土地級別與基準地價更新調查項目招標公告
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!