201806021659台中西區月子中心比較 請推薦台中東區月子中心~媽咪分享

台中西區產後月子中心 台中西區月子中心比較

原標題: 愛馬仕長沙國金中心專賣店 全新揭幕

自1837年在巴黎創立以來,歷經六代積極進取且滿懷激情的藝術大師們的不懈努力,愛馬仕的品牌價值觀已傳遍全球——對最優質材料的精雕細琢、對經典美物的情有獨鐘和對創新精神的不懈追求。作為傢族企業,愛馬仕公司由首席執行官Axel Dumas管理,其創意設計由同樣身為傢族第六代成員的Pierre-Alexis Dumas指導。返回搜狐,查看更多







(從左至右依次為:何蔡寧玲女士, Luc Hennard韓祿恪先生)

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

(從左至右依次為:侯潔雲女士,台中西區坐月子中心推薦 Luc Hennard韓祿恪先生,李玉)

愛馬仕長沙專賣店座落於長沙國金中心一層,占地278平方米,它是愛馬仕在中國開設的第24傢專賣店。沿街及商場內部的三個入口迎接各方來客,展示著愛馬仕16大部類產品精髓。



愛馬仕大中華區首席執行官Luc Hennard韓祿恪先生、九龍倉集團有限公司副主席李玉芳女士、長沙國金中心董事兼九龍倉租賃及營運總經理何蔡寧玲女士、愛馬仕長沙國金中心專賣店經理侯潔雲女士為新店開幕舉杯慶賀。

秉承愛馬仕一貫的現代簡約風格,新店設計由負責品牌全球專賣店的RDAI建築事務所並在其藝術總監Denis Montel先生的指導下完成。高達12米的玻璃外墻由上下兩部分銜接而成,遠觀宛如一個巨型玻璃禮盒。上半部分整齊排列的白色弧形面板與商場外立面融為一體,為內部空間引入足夠采光。下半部分的古銅色砂金外立面與專賣店內部氛圍和諧銜接。



三個入口皆通往店鋪中心區域,自1925年起為愛馬仕獨傢設計的希臘式琉璃球頂燈柔光傾瀉於地面上的“藏書簽”標志,不僅營造賓至如歸的溫馨氛圍,也成為品牌經典建築標記。步入店內,香水、時尚首飾及女士真絲系列並置其中,私密的珠寶和腕表區為顧客提供瞭舒適優雅體驗。優雅的櫻桃木色傢具在分隔不同空間的同時,也巧妙引導著觀賞動線,各個部分相互連接,又自成一格。作為店內佈局設計的一大亮點,中心區域的皮具與馬具空間以全木質色調的設計在周圍淡雅配色的襯托下優雅屹立,工藝美學傳達著精妙氣韻。色彩斑斕的女性世界中,承載著琳瑯滿目的成衣、鞋履、皮帶、帽子、手套等時尚單品。在靠近街側的部分,傢居和男性世界在盛朗日光的照射下,以雅致嚴謹定義經典與現代。

愛馬台中西區頂級月子中心仕長沙國金中心專賣店 全新揭幕

從1997年愛馬仕第一傢專賣店落座北京半島酒店開始,愛馬仕已在中國陸續開設瞭24傢專賣店。此次在長沙國金中心的全新揭幕見證瞭愛馬仕對中國的傾心投入與長遠規劃,標志著品牌在華中地區全新篇章的開啟。



(長沙,2018年5月3日) 作為中國絲綢文化發源地及湘楚文化中心,長台中西區住月子中心沙迎來愛馬仕在華中地區的全新揭幕,為這座擁有三千多年歷史的文化古都平添法式美學意蘊。

責任編輯:

愛馬仕大中華區首席執行官Luc Hennard韓祿恪先生、九龍倉集團有限公司副主席李玉芳女士、長沙國金中心董事兼九龍倉租賃及營運總經理何蔡寧玲女士、愛馬仕長沙國金中心專賣店經理侯潔雲女士為新店揭幕剪彩。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!