201804060118 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝 4鏡頭行車記錄器廠商哪裡找呢?專家分享

深入瞭解上海的專利大車專用行車紀錄器實力

去年上海每萬人發明專利擁有量達41.5件,位居全國第二。同時,發明專利五年維持率達到75.9%,也在全國名列前茅。這是記者從昨天召開的上海市知識產權聯席會議上獲得的信息。



2017年,上海專利申請量為131746件,同比增長17.2%,其中發明專利申請量為54633件,同比增長7.6%。同期,本市專利授權量為70464件,同比增長6.8%,其中發明專利授權量為20681件,同比下降3.5%;PCT(專利合作協定)國際專利申請量為2100件,同比增長34.6%。截至2017年12月底,上海有效發明專利擁有量為100433件,同比增長18%,發明專利五年維持率達到75.9%,每萬人口發明專利擁有量為41.5件,在全國各省份排名第二位,僅次於北京。



2017年,全市新增註冊商標19.1萬件,同比增長21%;至2017年多鏡頭行車記錄器底,全市有效註冊商標總量為88.8萬件,同比增長23.7%。2017年上海作品版權登記數234658件,同比增長8%。2017年上海申請(農業)植物新品種權13項,獲得(林業)植物新品種權授權3項和(林業)植物新品種國際登錄4個。



每萬人口發明專利擁有量 是衡量一個國傢或地區科研產出質量和市場應用水平的綜合指標,是國際上普遍用來體現一個國傢或地區自主創新能力的通用指標。近年來,上海該指標上升速度顯著。2011年,上海每萬人口發明專利擁有量僅為13.4件。2012年,本市正式發佈《上海市知識產權戰略綱要》,提出瞭到2020年,上海力爭成為亞太知識產權中心城市的目標,每萬人口發明專利擁有量將達到60件。



據悉,今年上海將發佈實施國傢知識產權戰略十年情況評估報告;將爭取推動國傢工商總局在上海商標審查協作中心新增商標變更、轉讓、續展等業務職能,並在滬增設商標受理窗口和商標質押窗口;圍繞重點產業,選擇若幹細分重點領域,組織開展重大經濟科技活動知識產權評議工作。




隨著炒幣成為新的“財富自由”的機會,作為虛擬幣底層技術的區塊鏈也跟著從幕後走到瞭臺前。隨著這項技術(概念)被熱捧,區塊鏈成為瞭新的創業熱點,於此同時,企業也開始瞭相關方面的技術儲備,專利方面的競爭也已開始。


2017年中國企業新增1.1241萬件美國專利,比2016年增長瞭28%,這使中國首次躋身擁有美國專利數量最多的5個國傢之一。美國專業研究機構最新公佈的數據顯示,中國企業擁有美國專利數量10年增長瞭10倍。


6鏡頭行車記錄器

華為公司近日公佈瞭一項新的專利申請,該專利顯示,華為有望在其智能手表中運用創新技術,將手表屏幕內容投射在用戶手背上,用戶可在手背上顯示並進行輸入。


根據美國專利商標局( USPTO) 的最新標準型行車視野輔助系統數據顯示, 2018年1月17日,OPPO一次性購買瞭37項美國專利組合,所涉及專利都出自英特爾。


X-FAB Becomes First Semiconductor Foundry to Achieve IATF 16949 Automotive Quality Certification




來自重慶市經濟和信息化網信息顯示,2017年,重慶市電子制造業產值實現同比增長27.5%。占全市工業產值的24.1%,對全市工業增長貢獻率達41.3%。




2018年美國當地時間2月6日X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝,帶著一輛紅色特斯拉電動跑車,世界現役最強大重型運載火箭“獵鷹重型(Falcon Heavy”6日從美國佛羅裡達州升空

火箭高70米,超過20層樓高,寬12.2米,標稱近地軌道運力高達63.8噸。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite