變更瀏覽模式

201906121648雙軌旗艦計畫 圓夢助力 雙軌旗艦計畫 圓夢助力 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

隔間雙軌旗艦計畫 圓夢助力

就讀公東高工時期就在電腦機械製圖領域嶄露頭角,參加國際發明展競賽榮獲一金二銀一銅優異成績的黎瑞羽,進入大學階段決定翻轉她的人生,透過勞動部雙軌訓練旗艦計畫為自己「圓夢」,在雙軌計畫協助下,讓她減輕不少經濟負擔,雖然邊求學邊就業過程辛苦,但她相信自己能如同高工時期一樣在餐飲領域嶄露她獨特的光芒。

為了追尋自己最愛的餐飲領域,黎瑞羽蒐集各方資訊得知「正修科技大學」餐飲管理系和「帕莎蒂娜公司」合作的四年制雙軌專班為勞動部高屏澎東分署所推動的青年職訓計畫,便以此學業藍圖為本、加以「學雜費自理、生活費自籌」來說服家人讓她走自己的路。現在的她每周一、二在學校研習餐飲理論,其他時間在帕莎蒂娜餐飲增進實務經驗,不僅學校課業成績屢屢第一、頻拿獎學金,今年度更榮獲帕莎蒂娜公司所有雙軌訓練生評比第一名,再獲公司獎學金鼓勵。

帕莎蒂娜管理部經理袁徵霖表示,勞動部高屏澎東分署推動「雙軌訓練旗艦計畫」多年,整合事業單位與技職體系資源,降低青少年初次尋職及因技術缺乏產生的就業困難,有效解決青年學用落差問題,且所有雙軌生在四年內公司安排輪調帕莎蒂娜企業的所有事業群,參與烘培、餐飲的實務學習,不僅培育青少年扎實技能,穩定的人力資源,也提高公司的競爭力。

「雙軌訓練旗艦計畫」提供學業、就業、專業證照及學費補助四大保障,由勞動部補助學生一半學費、事業單位提供訓練津貼、在學期間協助考取專業證照,畢業時能同時取得

(繼續閱讀)

201906080828桃機需總體檢 交通部將成立委員會 桃機需總體檢 交通部將成立委員會 網頁設計費用行情

內容來自YAHO台北網頁設計O新聞

桃機需總體檢 交通部將成立委員會

桃園機場自99年以來出包了94次,交通部將成立體檢委員會對桃機全面性檢討。(photo by wikipedia)【台灣醒報記者鄭羿菲台北報導】「從99年到現在,桃園機場出包總計94件,桃機不能每一次只檢討一樣,應做全盤檢討。」民進黨立委葉宜津6日在立法院如此表示。交通部長賀陳旦承諾,「未來將成立體檢委員會,等團隊到位後1個月內提交檢討計畫,並在半年內完成桃機整體體檢。」

工程背景出身的親民黨立委李鴻鈞6日在立法院指著這幾年來的桃機衛星圖表示,埔心溪的防洪週期是以50年為規劃,但這幾年來桃機附近大動土木工程,不是現在正在施工的工程臨時排水設計不夠完善,就是施工完畢後排水幹線阻塞,「7

(繼續閱讀)

201906020006羨慕她凍齡有術- 回春務必安全把關、認明原廠合法醫材 羨慕她凍齡有術- 回春務必安全把關、認明原廠合法醫材 網頁製作

內容來自YAH網頁製作OO新聞

羨慕她凍齡有術? 回春務必安全把關、認明原廠合法醫材

目前演藝圈裡特別引起眾人關注四位逢40大關的女星-林志玲、徐若瑄、林心如和李維維,除了各自在演藝事業上所累積的成果外,她們的生活智慧與不老美貌也成為眾人茶餘飯後的話題。

銀光幕上凍齡女星神采奕奕讓人稱羨,在臉上似乎都沒有留下歲月的痕跡。一般而言,臉部老化的痕跡是最不容易掩飾的部分,擁有零缺點、看起來青春依舊的凍齡肌,與臉上能不能看見明顯的魚尾紋、法令紋有極大關係。想要避免肌膚老化提早報到,許多人都想盡辦法提早進行除「紋」大作戰,購買昂貴的抗皺保養品、注射玻尿酸、補充膠原蛋白,嘗試了各種方法,但改善效果似乎相當有限。

針對凍齡課題,知名整形外科診所院長歐令奮醫師指出要「預防勝於治療」,找對方法,例如一定要做好肌膚防曬、保濕工作,可預防皮膚變薄、老化;擁有良好的生活與飲食習慣,多運動、喝水,不熬夜、抽菸,並減少不必要的誇張表情與趴睡動作,且不宜過度按摩臉部;同時,不過度清潔臉部,避免破壞皮膚的保護層,藉由以上方式,做好預防臉部肌膚急速變老的工作。

在物理性的預防之外,非侵入式的治療技術累積越來越多臨床文獻報告,歐醫師表示

(繼續閱讀)

201905271021影/法斯賓達手握匕首 狠狠往他心臟猛刺 影/法斯賓達手握匕首 狠狠往他心臟猛刺 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

影/法斯賓達手握匕首 狠狠往他心臟猛刺

「萬磁王」麥可法斯賓達,為了新片《馬克白》費盡功夫,電影還沒開拍,就已反覆讀了超過8遍劇本,不斷揣摩馬克白時而忠誠,時而被黑暗侵蝕的複雜性格,他笑說:「如此複雜的個性,搞得我都快精神分裂了!」

在其中一場關鍵戲裡,法斯賓達彷彿被暗黑力量附身,雙眼發直,先在蘇格蘭王鄧肯床邊喃喃自語,接著突然握緊匕首,狠狠往國王心臟猛刺,短短一分鐘的鏡頭,狂捅了上百刀,接著躺坐在國王的血泊裡不發一語。

如此收放自如的演技,讓同時也躺在血泊裡、飾演國王的大衛休利斯(《哈利波特》路平教授),一時之間忘高雄網頁設計了還在錄影,都忍不住坐起來拍手叫好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite