201804052145【Just 分享】大家都在推薦這瓶 真的有這麼好用嗎?

這瓶Dr.Cink我觀望了好久才下手,時常看有沒有人寫使用心得,但都沒有找到,後來因為長期使用小藍、相信它的保濕效果,認為小藍那麼厲害,它的系列產品應該也會很不錯,加上進入冬季後一直覺得原先的保濕產品不夠力,臉總會摸起來不夠飽水,於是就決定買來試試了。

瓶身非常有質感,也很有份量(重啊!)我用自己準備的挖勺挖取每次使用的量,因為不希望手指的細菌滋生在這麼珍貴的乳霜中,也可以控制用量。

挖起來的乳霜會牽絲(因為有加入蝸牛萃取液的關係),味道沒有不好聞或太香,是一種淡雅的香味,擦在臉上很快就吸收了,輕拍幾下就吃進皮膚裡,然後皮膚觸感跟飽水度變好棒,剛開始使用那幾天很喜歡沒事就摸摸臉頰,覺得變好Q彈。真的很喜歡這瓶乳霜,會繼續使用下去^^

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

我也有買過Dr.Cink是屬於油狀的保養油,現在流行油狀保養油

它很容易吸收有薰衣草味道

整個曼放鬆的感覺Dr.Cink

我都滴三四滴左右

手杖搓一搓再按壓整個臉

很快就吸收

是我用過很好

不油膩的保養油

天氣冷或冷氣房晚上睡覺開冷氣時多擦這瓶

臉比較不乾唷

它們家產品大多很好用耶

忘了說對我來講不致痘唷

樂嘉華西醫腳科擴大喬遷

位於法拉盛的樂嘉華西醫腳科擁有豐富的臨床經驗及優質的服務,在華人社區廣受歡迎,現為更好的服務廣大病患特擴大喬遷,新址位於:133-47 Sanford Ave., #2C, Flushing。新喬遷的診所寬敞明亮,各種最新設施一應俱全。樂嘉華醫師專精各種足科疾病、x光檢查、糖尿病引起的足部變形、痛風、小兒八字腳等,深受患者信賴及推薦,深獲好評。該診所提供各種足科護理專業服務,並解答患者各類足部保健護理及症狀問題。樂醫師呼籲,如腳有不適或疾病應加以注意並及時治療,不要掉以輕心。尤其是那些血液循環不良的人、糖尿病及關節炎患者,若發現腳部有問題,應及早致電洽詢預約。

樂醫師表示,整個身體都由雙腳來支撐,因此腳部保養尤為重要。現代人的某些足部疾病其實是源於不合腳的鞋子,長久累積下來,容易造成腳部傷害,其中較常見的有腳部拇指外翻(Bunion)及槌形指(Hammer Toe)。腳部拇指外翻容易轉變成退化性關節炎,併發痛風的機率也高。而槌形指嚴重的話會造成脫臼必須手術治療,該種畸形跟遺傳有很大關係,該類患者通常很年輕就出現這種現象。

樂醫師建議有拇指外翻或槌形指症狀疑慮者,盡快找專科醫生做徹底足部檢查,並根據疼痛的部位及畸形的程度來考量選擇改善治療的方案,最重要的還是保持適度的警覺性,避免拖到嚴重變形才去看醫師。樂嘉華腳科專治足部疼痛變形、扁平足、爪形趾、鎚趾、足踝之運動傷害、足部慢性疼痛、各種足部疾病如足癬、雞眼及胝皮厚、內生腳甲、甲癬(又稱灰趾甲)及腳跟痛等,地址:133-47 Sanford Ave.,#2C., Flushing, NY 11355,電話:718-321-8395。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite