201712161157台南年節送禮 台灣各地特產或特色.台灣各地特產與介紹 台南年節送禮






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



圖片來源

紐約2015年12月24日電 /美通社/ --為電視和流動屏幕提供何里活影片和優質內容的中國領先視頻點播(VOD)服務提供商優點互動控股有限公司(YOU On Demand Holdings, Inc.) (NASDAQ: YOD)(簡稱「優點互動」、「YOD」或「該公司」)與吳征創辦的中國最大的私人媒體和投資集團之一陽光七星娛樂媒體集團(Sun Seven Stars Media Group Limited,簡稱「SSS」)調整了之前公佈的策略投資,並且完成了交易,SSS以每普通股2.20美元的價格對優點互動注入了1000萬美元的投資,較過去60個交易日優點互動的納斯達克(NASDAQ)普通股成交量加權平均收市價溢價約10%;此外,SSS還獲得了以每股2.75美元的價格購買優點互動另外1,818,182股股票的兩年期認股權證;以及可轉換成優點互動另外9,208,台灣伴手禮票選860股股票的半年期本票,用以交換SSS控制的內容許可權。認股權證的執行、本票的轉換以及面向SSS關聯公司Tianjin Enternet Network Technology Limited發行的多達1500萬股獲利能力股票的付款均取決於能否獲得優點互動股東的批准。

吳先生就此交易表示:「隨著SSS團隊不斷研究和瞭解優點互動在過去數年內打下的基礎以及創建的平臺和服務,我們更加堅定地專注於優點互動品牌的發展。此次策略投資的快速完成證明瞭所有參與人員的辛勤工作,更重要的是我們非常高興能夠與優點互動開始合作。通過利用SSS在內容所有權方面的強大領先地位,我們正在將優點互動打造成中國高增長付費內容領域領先的新一代服務品牌。」

優點互動主席Shane McMahon表示:「吳先生和SSS的行業專業知識和良好聲譽使其成為我們的完美合作夥伴,SSS能夠真正在中國消費者市場上進一步推動優點互動服務和品牌的發展。我們期待在整個交易結束時公佈更加詳細的互利策略計劃。」

優點互動餘下股票的發行(已得到雙方公司董事局的批准)還有待其大多數流通在外普通股股東的批准。優點互動將努力在2016年獲得必要的股東批准。

鑒於投資條款的調整,董事局決定不再在其將於2015年12月29日召開的年度股東大會上尋求股東對SSS戰略投資的批准,因此在其年度大會議程中取消對2號提案的討論。

優點互動最初建議股東批准向SSS及其關聯公司發行股票,這是SSS對優點互動進行策略投資的一部分。該提議已作為2號提案被納入優點互動於2015年12月9日向美國證券交易委員會(U.S. Securities and Exchange Commission)提交的Schedule 14A最終股東委託書中。

欲查看SSS策略投資修訂條款實質性規定的詳細摘要,請參閱優點互動向美國證交會提交的8-K表當期報告(網站:www.sec.gov)。在此提醒,優點互動的年度股東大會將於2015年12月29日當地時間上午10:00點(中國時間)召開,地點:中國北京市朝陽區金桐西路10號遠洋台北伴手禮介紹光華國際A座2603室,郵編100020。

會議通知、股東委託書、委託卡和年度報告請參見網站:materials.proxyvote.com/98741R。

優點互動董事局建議公司股東投票選舉「提案1(a)」和「提案1(b)」中列出的被提名者並支持「提案3」。

吳征和陽光七星娛樂簡介

吳征目前是陽光七星娛樂媒體集團創辦人、聯席主席兼行政總裁。該公司是中國最大的民營傳媒和投資企業集團之一,其前身是陽光媒體集團,由吳征和楊瀾創立於1999年,經過10年的發展,已成為亞洲領先的娛樂、媒體和投資公司之一。陽光七星娛樂目前設有七個業務部門,包括陽光媒體集團(Sun Media Group)、Sun eSports Group、Sun Seven Stars Culture Group(陽光七星文化集團)、Enternet Group、Sun TV+ Network Group(陽光電視與網絡集團)、Sun Music Group(陽光音樂集團)和Sun Art Capital Group(陽光藝術資本集團)。集團業務遍佈全球10多個主要城市,包括北京、上海、天津、香港、紐約、洛杉磯、巴黎、倫敦、多倫多和首爾以及斯堪的納維亞國家。



台灣特產

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊台灣十大伴手禮有哪些 敬上

2015-12-24



端午禮盒 飯店




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]