201705091834【情人節禮物】情人節禮物推薦、13個約會祕境、精選餐廳、送什麼禮物?卡片、巧克力、花、套餐、DIY



2月14日是浪漫的西洋情人節,3月14日是白色情人節,農曆7月7日則是七夕情人節。在這些特別的日子,不知道有什麼活動、能去哪慶祝、有什麼節日限定套餐、該送什麼禮物才好(卡片、巧克力、花、其他東西)……別擔心,小編幫大家整理了情人節資訊,包話:高雄的活動、推薦餐廳、約會好去處、禮物排行榜~希望大家都能度過一個浪漫的夜晚。

快訊:
【Android新功能】Play Store 藏秘密?有史以來最棒的 Android 功能將推出!
快訊:【台灣駕照超好用】世界85個國家,免試通行!只需申請即可。
快訊:【鬥陣特攻】上市不到一年 為 Activision Blizzard 賺進 10 億美元


每個月都有情人節?


引用來源:搜狐時尚

大家平常知道的情人節應該就是2/14、3/14、農曆7/7,但你知道其實每個月都有情人節嗎?往下看看每個月的情人節代表什麼意思吧!
♥ 1月14日 日記情人節(Diary Day):在新的一年開始,可以在日記本上標上雙方的生日、紀念日,也可以把今年想去旅遊的地點寫上,一起完成目標。

♥ 2月14日 西洋情人節(Valentine’s Day):全世界都在過的情人節,最開心的就是花商和巧克力業者吧!

♥ 3月14日 白色情人節(White Day):
源自日本,男生可以在這天回禮給喜歡的女生表示謝意!

情人節浪漫景點


引用來源:flickr@Peter Lee

第十名 老街夜市
第九名 特殊景點
第八名 咖啡茶館
第七名 廟宇或教堂
第六名 戶外或公園
第五名 電影院
第四名 溫泉或旅館
最夯→情人節約會地點前3名看完了前十名熱門約會地點,還是沒有頭緒?趕快來看看其他推薦景點吧~
全台溫泉→ 情人節去泡湯,讓感情升溫~
必去景點→ 情人節約會聖地海岸咖啡
▼ 兩個人坐在這裡喝咖啡、吃甜點、欣賞無敵海景,順便聊聊天,還有什麼比這更甜蜜美好嗎?



引用來源:flickr@挪威 企鵝
高雄燈塔
▼ 燈塔本身很有異國風情,而且這裡的海景可以媲美希臘了,拍出來的照片很像明信片喔,可以為兩人的旅行留下美好紀念~



引用來源:flickr@大頭家族


全台溫泉→情人節去泡湯,讓感情升溫~
必去景點→情人節約會聖地

情人節推薦餐廳


引用來源:交通部觀光局

一到情人節,選餐廳就變成令人頭疼的事。哪間餐廳既有浪漫氣氛又有美味餐點?請看達人「尼力」為各位篩選的美食特輯~
餐廳資訊→高雄精選情人節餐廳
線上訂位→ 情人節餐廳訂位,一指搞定



情人節就是要和另一伴一起浪漫的賞夜景度過!快來跟小編一起看看高雄有哪些夜景餐廳!
賞夜景→嚴選高雄16大必去夜景咖啡



情人節有哪些活動


引用來源:交通部觀光局

泡溫泉
日期: 全年都有
地點: 高雄寶來溫泉區





引用來源:flickr@Moran Tsai

賞煙火、看花燈
日期: 1/30~2/12
地點: 大港花火秀-愛河、光榮碼頭

 



情人節送禮推薦



各位男朋友、女朋友們,在送禮之前不妨先參考下列建議,或是查詢網路資料,比較不容易出錯唷~
1. 投其所好:
觀察另一半平常的興趣、嗜好,有沒有特別喜歡的東西,偷偷的準備送他/她吧!

2. 需要的用品:
有時候對方可能剛好缺某些物品,仔細想想看他/她是否曾經和你提過缺什麼,送給對方一定會非常開心的!

3. 手作物品:
有時候心意大於禮物,親手做的東西含有特別含意,對方一定會感受到你的用心!

4. 手寫卡片:
現代人都習慣用通訊軟體溝通,在特別的節日裡,收到對方親手寫的卡片,格外溫馨!

5. 一般用品:
對方平常常用的東西,女生: 香水、保養品、化妝品…,男生: 刮鬍刀、髮蠟、體香劑….,類似商品,雖然比較一般,但也比較不容易出錯。

6. 奇特物品:
有時候送對方出乎意料的東西,會有意想不到的結果唷!

7. 燭光晚餐:
如果對方什麼都不缺,那就一起到餐廳吃個飯,讓感情更升溫唷!

更多相關參考↓
● 女生們注意!送男人禮物前必讀→男生 情人節禮物 推薦
● 男生們小心不要送地雷禮物!挑個適合的禮物送女友吧→情人節送禮 密技
● 挑選情人節要慶祝的餐廳&女生會喜歡哪種巧克力呢?
情人節 餐廳、巧克力 推薦
● 今年最夯的情人節禮物→星巴克 情人節禮物



DIY 禮物


親手製作情人節禮物,這份心意絕對能打動另一半。情人節不可缺少的東西就是巧克力啦~ 參考以下教學,就能自製美味的巧克力,給對方帶來各種甜蜜驚喜囉!

● 各式各樣口味的巧克力食譜→情人節 巧克力 DIY
● 親手打造獨一無二的情人節禮物,給對方浪漫驚喜→情人節 創意禮物 DIY


以上圖片轉自: sawawa、就愛吃喝玩樂的尼力、小環妞♥♡幸福足跡、HobbyBoy。圖片如有不妥,請來信告知,本站會盡速刪除,謝謝。

全台各地情人節活動一覽
以上圖片轉自: sawawa、就愛吃喝玩樂的尼力、小環妞♥♡幸福足跡、HobbyBoy。圖片如有不妥,請來信告知,本站會盡速刪除,謝謝。

 

我們非常重視您對文章內容的指正與建議,您的勘誤回報資料,能提供其他網友更正確的訊息,也是我們未來新文章的重要參考!
若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite