變更瀏覽模式

201507261034《瑞塔塔無限熊》簡介+《食物營養圖鑑》連結

《瑞塔塔無限熊》部落格和粉專都有一個重點,那就是「陪伴」,所以不管是部落格或粉專都是瑞塔塔和無限熊兩人共筆喔!

(繼續閱讀)

201812161435該不該把病情說出來?

願意坦白直率的表達自己的狀態,特別是一些不美好,甚至是缺陷,不是因為我特別勇敢或臉皮厚,而是覺得這麼做,或許可以讓同樣得面對這些事的人看到或知道「那個人也這樣」、「那個人更糟」,還是好好的活下來了,那就沒什麼好不能活的。

(繼續閱讀)

201811301028其實大家一直都在

朋友都說瑞塔塔很勇敢,其實我還滿膽小的,很多電影拍得很好,讓我很想看,很想、很想......即使多年之後,觀看主題曲MV的時候,都還會想「看嗎」、「看吧」,但就是無法提起勇氣,我知道自己肯定會大哭,好討厭看悲劇哦!

(繼續閱讀)

201811280919暖心設計

最近剛認識的糖友在她的臉書分享了兩則信息,是「方便打胰島素」和「方便配戴幫浦」的服裝,前者是在肚皮附近巧妙安置的兩個洞,看起來很有設計感,又可以不掀衣服就直接扎針,後者是在腰間安置了小口袋,配合整體服裝一點都不突兀,不特別提醒沒人知道是幫浦。

(繼續閱讀)

201811051003可以只檢查「糖化血色素」就好嗎?

我們每三個月都會抽血檢查一次「糖化血色素」,由於紅血球大概有120天的生命期,這樣就能知道血紅素被葡萄糖附著的比例。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
熊的臉書頁

聽說粉絲頁在按「讚」以後,還要在「讚」的▼符號下點選「接收通知」才能收到新發文的即時通知。

愛胰協會






Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!