201603051117台中市家用車維修技術高,收費實在的好店


有一些朋友都問我,車子去那邊保養。我就分享一下技術高,收費實在,不用一直用講的。

 

0921066999是叔叔的手機號碼,沒有再做改裝的。

台中市西區民興街156號三角窗

https://goo.gl/maps/QCotwn2awcL2

店家是父親以前就在保養,附近的阿伯們,有都在那裡,所以要搞定節儉又有一定汽車維修知識的父執輩們,技術實在。

如果有過去交關修車,可以講一下是三民西路上以前開鹿港早點的,在國小教書的帥哥介紹的。

因為好店就要讓人知道啦!

我每一次牽車去保養,都會問一些基本的維修知識,增加自己不被騙的實力。

我覺得他的優點是

一、維修技術好:我是問到他16就出師,幾年後就出來開店做,目前五十幾歲了,所以啥車的什麼問題都遇過,

不會把我的車子當白老鼠來實驗。

這個和我班上的學生家長,覺得我的教學很有特色,因為學生都聽的懂。其實,數學課本拿來,哪些是教學的重點、學生容易搞混的地方,我就會在那邊多舉生活例子,就很容易破解小孩們的疑惑啦!

也就是經驗問題啦!我教18年了

 

二、價格實在:我每一次都會先講可能的問題,他再查修,最重要的是會跟我討論出現的問題,和我能夠接受的維修處理方式(和我的口袋深度有關),有治標和治本的,叔叔不會一直要你換這個、換那個!

三、他的油品有高級的道達爾和其他的,都是不錯的好油品。

好的技師,剛好我有遇到,就免費和大家分享啦!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字