201803100539白宮首席經濟顧問閃辭 道瓊開盤大跌逾3百點

美國白宮首席經濟顧問柯恩宣佈辭職,市場擔心保護主義抬頭,引發全球貿易戰爭,道瓊工業指數今天開盤跳空大跌逾300點,最低來到24571點,跌幅超過1%。

今天美股下挫的主因,是白宮首席經濟顧問柯恩辭職,投資人擔心美國總統川普、可能會對中國貿易採取更強硬的態度,引發貿易戰爭。高科技的那史達克也下跌31點,跌幅為0.42%。標普五百指數跌幅較深,跌幅為0.6%,指數為2711。不過歐洲三大主要股市,因為歐元區去年經濟成長為10年來最高,目前都呈現上漲格局,其中以德國股市漲幅較大,上漲了0.7%。

(民視新聞/綜合報導)



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%99%BD%E5%AE%AE%E9%A6%96%E5%B8%AD%E7%B6%93%E6%BF%9F%E9%A1%A7%E5%95%8F%ELV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite