2014/01/01-動物園一日遊 @ Ring's 影像日記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • BloggerAds 廣告
    1. 沒有新回應!
  • My Flicker Photo
  • www.flickr.com
    這是一個 Flickr 徽章,顯示來自 ringch 的公開相片和視訊。在此處製作你自己的徽章。
  • Yahoo工具
  • 2014022613512014/01/01-動物園一日遊


    Cover

    自從動物園裡的明星圓仔出生後,人潮就一直不間斷,去趟動物園也是很累人的行程,除了圓仔之外還是有很多討喜的明星呀,文中的黑熊、猩猩很賣力的表演極力討好遊客,希望能獲得多一點關愛,蝴蝶館出口右方的小公園,地上有很多蝴蝶毛毛蟲,經過時一定要注意一下,否則就會變成腳下亡魂了,其實近拍毛毛蟲很恐佈,很害怕碰到牠,但看著牠長大以後美麗的樣子,也就覺得不恐佈了。

    01

    02

    03

    04

    05

    06

    07

    08

    09

    10

    11

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應