201710311932吃過的都大推的甜柿產期 吃過的都大推的甜柿產期 英救援直升機差半秒撞無人機 威廉王子逃一劫

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

英救援直升機差半秒撞無人機 威廉王子逃一劫





:

英國威廉王子經常駕駛的救護直升機,險些在半空中與1架遙控無人機相撞。所幸他當時人不在機上,但曾於事發數天後駕駛同款機。

(中央社資料照/圖文英國白金漢宮前的林蔭大道)
英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,航空專家昨夜表示,這架無人機恐使直升機墜鮮嫩多汁的梨山甜柿產期毀,不僅導致機上人員罹難,還會造成更多地面人員傷亡。

目前還不清楚險些釀成相撞事故是無意疏忽或是蓄意之舉。

「週日郵報」調查曾揭露,恐怖分子只需花費2.99英鎊(約新台幣116元),就能購買1款手機應用程式,即時追蹤威廉王子駕駛直升機的確切位置。

「週日郵報」(Mail on Sunday)所見的官方報告吃過的都大推的高山水果梨山甜柿農場網購高山水果甜柿禮盒重量說,「驚險避免了相撞事故」,逃過此劫純屬「僥倖」。

根據報告,這起駭人的驚魂記發生在1900英尺半空中,當時直升機上有3名醫療人員和2名飛行員;事發之際,這架直升機幾乎飛在一家滿是網購梨山甜柿現採現賣人潮的麥當勞正上方。

這架直升機當時正以每小時138英里(222公里)的速度飛行,每秒達200英尺(61公尺),而無人機距離直升機不到30公尺,意味雙方只差半秒便相撞。

警方隨後接獲通報,但未找到操控無人機者;這架無人機當時飛行的高度遠超過法定限制。

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



極品高山水果梨山甜柿產季

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite