變更瀏覽模式

201508061541週一上班幽默短信笑話來輕鬆

1、生活步入正軌,心裡想著出軌。曾經癡心無悔,單軌變作雙軌。無奈感情越軌,快樂伴著虛偽。不怕心裡有鬼,只怕情人臥軌。掙脫欲望導軌,靠航幸福路軌。2、正在舉行播音員面試。考官問:“為什麼喜歡當播音員?”應聘者答:“第一,我喜歡講話;第二,我討厭別人插嘴。”3、媽媽出差十幾天,爸爸一直做飯。一天,兒子問:爸爸,中午吃什麼飯?爸爸:現在沒做完,誰知道是糊的、夾生的還是熟的?4、情人幽默:我愛你是因為你有三多,笑容多,溫柔多,美麗多,我恨你也是因為你有三多,吃不多,睡不多,穿不多。

(繼續閱讀)

201205010706家用急救箱應該備齊15樣

病來如山倒,當家人遭受急病襲擊時,除了掌握必要的急救措施,家裡還應備有一個急救箱。可你知道箱內應該備有哪些藥物和器材嗎?近日,香港紅十字會醫護服務部專家幫你列出了一個清單。 1.酒精棉:急救前用來給雙手或鉗子等工具消毒。 2.手套、口罩:可以防止施救者被感染。 3.0.9%的生理鹽水:用來清洗傷口。基於衛生要求,最好選擇獨立的小包裝或中型瓶裝的。需要注意的是,開封後用剩的應該扔掉,不要再放進急救箱。如果沒有,可用未開封的蒸餾水或礦泉水代替。 4.消毒紗布:用來覆蓋傷口。它既不像棉花一樣有可能將棉絲留在傷口上,移開時,也不會牽動傷口。 5.繃帶:繃帶具有彈性,用來包紮傷口,不妨礙血液循環。2寸的適合手部,3寸的適合腳部。 6.三角巾:又叫三角繃帶,具多種用途,可承托受傷的上肢、固定敷料或骨折處等。 7.安全扣針:固定三角巾或繃帶。 8.膠布:紙膠布可以固定紗布,由於不刺激皮膚,適合一般人使用;氧化鋅膠布則可以固定繃帶。 9.創可貼:覆蓋小傷口時用。 10.保鮮紙:利用它不會緊貼傷口的特性,在送醫院前包裹燒傷、燙傷部位。 11.袋裝面罩或人工呼吸面膜:施以人工呼吸時,防止感染。 12.圓頭剪刀、鉗子:圓頭剪刀比較安全,可用來剪開膠布或繃帶。必要時,也可用來剪開衣物。鉗子可代替雙手持敷料,或者鉗去傷口上的污物等。 13.手電筒:在漆黑環境下施救時,可用它照明﹔也可為暈倒的人做瞳孔反應。 14.棉花棒:用來清洗面積小的出血傷口。 15.冰袋:置於淤傷、肌肉拉傷或關節扭傷的部位,令微血管收縮,可幫助減少腫脹。流鼻血時,置於傷者額部,能幫助止血。虹虹的BLOG |小鷹的BLOG | 胡說連鎖 |婚禮夢工廠「部落格」 | 張蜀梅的記者生涯 |

(繼續閱讀)

201204231139我們的愛,到此為止

那是一個值得我用一生去銘記的夏天,我們相遇,相識,相知。那是一個寒冷的冬天,我們,相互擁抱著,你的溫暖融化了冬日裡的一切。半年裡,我們是姐弟。那時候我已經深深地,愛上了你。只是覺得自己配不上你。所以,說出“我喜歡你”時,是很需要勇氣的。你的禮物,從遙遠的另一個城市,伴著愛,到了廈門。除了感動,便是對你愈加的思念。我們,始終如水火,難以融合。不記得多少次生氣,傷心,流淚。我們的愛,是不是成為了,一種負擔。我知道,愛情真的是一劑毒藥。我們的愛情葬送了我們純粹的姐弟情。都是因為我,我的任性。也許,那時候,不說出我愛你,我們才可以真正的,相互關心,就像我們說的,一生一世。我知道,我不再可能去另外一個城市找你了。昨天,不小心進了你的qq空間。你應該看見了。那不是妥協,不是關心你,不是想挽回。但心還是會痛。有一天,我發現,天冷的時候,沒有一個人可以溫暖我的手和冰冷的心時,我應該會後悔吧。就像我說的,縱使傷心,卻也幸福。你會有一個比我好很多,會真正給你關心的人,而我,這樣的冷漠,可能,會一直孤獨。你會不會還關心我是不是心情不好了?我的心情沒有好過,即使有你的日子,因為我擁有的你,在異地,在遠方。想對你說,牽你的手的時候,很幸福。祝你幸福,由衷的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite