201806161408台中西區月子中心月子餐 台中西區月子中心評鑑超優質~參觀首推


合肥工業大學是國傢教育部台中西區月子中心月子餐直屬全國重點大學,教育部、工信部和安徽省政府共建高校。學校創建於1945年,1960年被中共中央批準為全國重點大學。劉少奇、朱德、董必武、陳毅、鄧小平等老一輩無產階級革命傢先後來校視察指導工作,1979年,鄧小平同志為學校題寫瞭校名。2005年學校進入國傢“211工程”重點建設高校行列,2009年被列入國傢“985工程”優勢學科創新平臺建設.....【詳細簡介】

2018年先進能源材料國際會議在合肥工台中北屯區月子中心業大學召開

Pulickel M Ajayan教授作為合肥工業大學“清潔能源新材料與技術學科創新引智基地”(111計劃)的外國骨幹專傢,此次到訪合肥工業大學並共同擔任會議主席,標志著“清潔能源新材料與技術學科創新引智基地”的正式啟動;Ajayan教授參台中北區月子中心觀瞭材料科學與工程學院相關實驗室,與合肥工業大學科研人員進行瞭深入廣泛的交流,有力推動瞭合肥工業大學材料相關學科在先進能源材料及應用方面的科研進展。

此次會議依托高等學校學科創新引智計劃“清潔能源新材料與技術學科創新引智基地”(111計劃)、先進能源與環境材料國際科技合作基地、有色金屬與加工技術國傢地方聯合工程研究中心、先進功能材料與器件安徽省重點實驗室、安徽省先進納米能源材料示范型國際科技合作基地等科研平臺,圍繞國內外先進能源材料領域的研究現狀及應用前景,尤其是二維納米材料的可控制備及其在能源領域的應用進行瞭深入的探討;會上,來自美國萊斯大學、辛辛那提大學、維拉諾瓦大學、新加坡南洋理工大學、韓國成均館大學、印度科學院、印度理工學院、維迪亞薩格爾大學、北京大學、清華大學、中國科學院大學、中國科學技術大學、中國科學院固體物理研究所、北京航空航天大學、復旦大學、西北工業大學、山東大學、電子科技大學、北京理工大學、大連理工大學、合肥工業大學、太原理工大學、江蘇大學等國內外28所著名理工科高校和科研院所的知名教授進行瞭11場大會特邀報告和34個口頭報告,分享瞭相關課題組在先進能源材料領域的最新研究成果,促進瞭中外科學傢的深度交流合作,為探索先進納米能源材料的應用研究搭建瞭廣闊的平臺。

合肥工業大學材料科學與工程學院、電子科學與應用物理學院、化學與化工學院、計算機與信息學院、工業與裝備技術研究院、儀器科學與光電工程學院的相關教師及研究生參加瞭會議,並作瞭9個口頭報告,並就合肥工業大學在先進能源材料方面的研究進展,與參會代表進行瞭充分的溝通交流。

Pulickel M Ajayan教授是納米材料領域著名的科學傢,美國科學促進會和英國皇傢化學會Fellow,墨西哥科學院和印度科學院外籍院士。Ajayan教授於1985年在美國西北大學獲得博士學位,隨後在美國倫斯勒理工學院RPI,日本NEC,美國Rice大學等進行研究工作;現任Rice大學Benjamin M. and Mary Greenwood Anderson教授、材料科學與納米工程系主任。Ajayan教授長期致力於納米碳材料和納米能源應用,在Nature、Science、PNAS等國際著名期刊發表論文850餘篇,被引用次數70000餘次,H因子~130。曾獲得英國皇傢化學會Spiers Memorial獎、德國資深洪堡特獎、美國MRS金獎、印度哈德菲爾德金牌伯頓獎等。(通訊員:王巖 鄭紅梅 王秀芹)

台中西區高級月子中心推薦

4月14日至17日,由合肥工業大學、美國萊斯大學、太原理工大學台中中區月子中心共同主辦的2018年先進能源材料國際會議(2018 International Conference on Advanced Energy Materials)在合肥工業大學召開。合肥工業大學材料科學與工程學院吳玉程教授與美國萊斯大學材料科學與納米工程系主任Pulickel M Ajayan教授共同擔任會議主席。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!