201806160615台中西區月子中心評鑑 台中西區月子中心比較哪個適合我呢?

閱讀 ()

編 輯丨留 沙

盧鴻鳴指出,一要在行動上見速度,各單位要迅速落實市委相關會議精神,立即召開全體教職工會議,將衡華書記講話精神和專項治理工作的要求傳達到每一位教職工,確保全市教育系統在專項治理工作中認識到位、思想統一,為專項治理工作奠定堅實的思想基礎;二要在站位上見高度,要從“四個意識”強不強、是否同以習近平為核心的黨中央保持高度一致,是否做到令行禁止和嚴守政治紀律、政治規矩的高度,來認識“四風”問題,以更高的政治站位,抓好八項規定在全市教育系統的落實落地;三要在落實上見力度,要按照市委《關於開展違反中央八項規定精神突出問題專項治理工作的實施方案》中的5個方面、15條嚴禁的要求,在全市教育系統來一次“全面體檢”,來一次“大排查”,推動全市教育系統幹部作風發生根本轉變。

隨後,盧鴻鳴領學瞭省委常委、市委書記胡衡華在全市貫徹執行中央八項規定精神專項治理工作推進會上的講話精神,並對全市教育系統貫徹執行台中北區月子中心評價中央八項規定精神專項治理工作作動員部署。

會上,王長陵還通報瞭市紀委駐教育局紀檢組在歷次檢查督查中發現的四風問題及整改落實情況。她表示,通過下達整改督辦函和履責建議書,約談主要負責人,立行立改,大部分問題已經整改到位。會後,盧鴻鳴、王長陵還集體約談瞭相關單位負責人。

聲明:本台中西區月子中心評鑑文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。





“貫徹中央八項規定精神,長沙市教育系統要做到提高認識、及時行動、落實到位,要堅決制止、嚴厲打擊‘上有政策下有對策’、搞變通、打擦邊球的行為。”4月24日,長沙市教育局迅速落實市委精神,召開長沙市教育系統貫徹執行中央八項規定精神專項治理工作推進會。市教育局直屬各單位校長、書記、紀委書記(紀檢委員)和市教育局全體機關幹部參加會議。市教育局黨委書記、局長盧鴻鳴主持會議並講話。

市紀委駐市教育局紀檢組組長王長陵傳達學習瞭全市貫徹執行中央八項規定精神專項治理工作推進會精神、中共湖南省委、湖南省人民政府印發《關於開展違反中央八項規定精神突出問題專項治理的工作方案》的通知(湘發電〔2018〕9號)、中共長沙市委、長沙市人民政府印發《關於開展違反中央八項規定精神突出問題專項治理工作的實台中西區頂級月子中心施方案》的通知(長發電〔2018〕1號)文件精神。

校 對丨曉 白

原標題:台中西屯區月子中心長沙市教育局迅速落實市委精神,開展貫徹執行中央八項規定精神專項治理工作

返回搜狐,查看更多

責任編輯:



長沙市教育局迅速台中西區高級月子中心落實市委精神,開展貫徹執行中央八項規定精神專項治理工作
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!