201710090308台中清化糞池 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

精耕細作 奇瑞汽車應台中通馬桶價錢市而上

鳳凰網汽車 汽車滾動一般家庭抽肥新聞 正文

精耕細作 奇瑞汽車應市而上

2009年08月07日 08:44網上車市【大 中 小】【打印】 已有評論0條

今年以來,奇瑞汽車全線飄紅,無論是銷量還是市占率均實現穩健增長,創歷史最好水平。業界專傢表示:在合資品牌全面包圍中國汽車市場的現狀下,自主品牌汽車能夠闊步向前,不能不說這是自主品牌汽車實力的直接體現。尤其是奇瑞汽車,抓住機遇,以產品品質的不斷提升、口碑式的體驗營銷、區域特色的專屬策略,加快產業結構調整,積極搶占市場,以 彎道超車 的戰略, 精細營銷、決勝終端 的營銷方針,開拓熱銷局面,成為中系汽車的代言人。

提升產品品質 滿足多重需求

作為自主品牌的先行者,奇瑞在產品品質上的努力與成就有目共睹。今年以來,隨著A3兩廂[綜述圖片論壇]版、A3自動擋、A5 BSG、瑞虎[綜述圖片論壇]09款、A5 1.5L、A1[綜述圖片論壇] 09款等產品的不斷優化與革新,使得產品的核心競爭力不斷加強,為市場拓疆豐富利器,同時也為消費者提供多種選擇,滿足多重需求。

以奇瑞汽車戰略轉型之作、Boo級傢轎奇瑞A3的市場表現為例,今年1月其銷量約3000輛,3月,突破5000關口,達5288輛,躋身中級車主流車型;6月突破6500輛,多個地區斷貨,同時上半公家機關水肥清運年高達117%的銷量迅猛增長,讓 品質奇瑞 的品牌形象漸入人心,為自主品牌未來的品質化發展指明瞭道路。

奇瑞汽車股份有限公司副總經理、銷售公司總經理馬德驥表示:市場搏殺靠利器。市場在變、顧客在變,老產品的生命力和競爭力也隨時間的推移和環境的變化不斷地減退優勢,此時產品需更新和再造即回爐鍛造。優化和革新後的產品,以先前沉淀的市場保有量為基礎,輔以適銷對路的營銷策略,勢必對銷量的提升產生事半功倍的效用。

開展體驗營銷 口碑拉動品牌

體驗式營銷正在成為汽車制造商決勝終端最重要的營銷方式。馬總提到: 體驗式營銷是站在消費者的感官、情感、思考、行動、關聯五個方面的營銷思考,拉近與消費者距離,讓消費者深度瞭解產品的最好方式。進入21世紀[綜述圖片論壇],消費者需求心理日益成熟,消費訴求復雜多樣,消費者的理性購買抉擇往往是通過親身體驗來實現,而傳統簡單試駕活動又很難吸引消費者。鑒於此,奇瑞站在消費者的角度上換位思考,通過設計精巧易行的活動和比賽讓目標顧客觀摩、試用、比賽,使其通過親身體驗來全面瞭解產品的性能和品質,以及企業、產品的文化內涵,從而做出購買決策。

據悉,今年以來,奇瑞全國范圍內開展的A3品鑒飛行秀、第二屆旗雲[綜述圖片論壇]節油挑戰賽等體驗活動,意在讓用戶通過深度試駕體驗、快樂愉悅競技,以品質為主線,以體驗口碑為傳播的營銷組合,使更多的消費者廣泛信賴和認可奇瑞產品,最終促成銷量的提升。

結合區域特色 實現各級學校抽化糞池穩健增長

早在去年底,奇瑞就針對縣鄉級市場進行營銷和服務佈局,率先推出瞭規模空前的 國民車 下鄉巡展系列活動,借助縣鄉級廣闊的市場空間,提升奇瑞銷量。隨著國民車下鄉巡展活動的開展,奇瑞在縣鄉級市場進行瞭成功的營銷佈局,不僅完全貫徹瞭奇瑞09年提出的 精細營銷 ,更以實際行動持續提升瞭終端用戶滿意度,提高瞭經銷商信心。

此外,除 精細營銷 的營銷戰略外,還在縣鄉級市場貫徹執行 決勝終端 的種種營銷目標,如針對區域特點,奇瑞為各大區經銷商量身定做瞭 贏冀劃 、 卓粵計劃 等分區域營銷策略,以 專區專政、特色營銷 的方式,真正惠利於廣闊農村中的消費者,從而為奇瑞打贏區域市場攻堅戰提供瞭有力武器,實現瞭二三級市場的全面突圍。

由此可鑒,奇瑞正在結合品質、服務、品牌的逐步提高,本台中包通馬桶著 無內不穩,無外不強,以外促內,形式靈活 的市場原則,審時度勢地運用不同的營銷策略,迎接新一輪的市場考驗。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite