201803131645帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

雙洋槍發威上海大勝山西 明納拉斯37+17弗神41+7

網易體育1月2日報道:

北京時間1月2日,CBA常規賽第23輪全面展開,山西隊主場迎戰上海隊的挑戰。經過四節激戰,上海客場116-97大勝山西。四節比分分別為21-24,23-33,27-36,26-帝寶產後護理之家|台中月子中心評價23(山西在前)。

數據統計:

上海全隊僅2人得分上雙,弗雷戴特41分7籃板,明納拉斯37分17籃板,翟逸8分2助攻,董瀚麟6分9籃板,羅漢琛6分6籃板,曾文鼎6分3籃板。

山西全隊3人得分上雙,斯科拉33分12籃板,曾令旭22分6籃板9助攻,邢志強16分7籃板,沃倫8分4助攻。

比賽相關帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

上海上一輪客場不敵廣東,而山西則是在客場戰勝瞭天津。目前上海排名第13位,山西排名第14位,兩隊的實力不相伯仲。

比賽帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦回放:

首節開始,山西隊主攻內線,斯科拉和邢志強先後在籃下得分,弗雷戴特和曾文鼎則是在外線接連命中三分還以顏色,雙方戰至8-8平。明納拉斯強攻得手,翟逸快攻打中2+1,閆鵬飛跳投命中,21-20,雙方緊咬比分。明納拉斯跳投命中,孟令源高難度上籃得分,上海隊24-21領先山西隊結束第一節。

進入第二節,山西隊加帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦強瞭突破,曾令旭突破上籃得分,李敬宇搶斷快攻一條龍得手,29-28,山西反超比分。弗雷戴特發威,他內突外投連得5分,張兆旭助攻翟逸暴扣得分,35-29,上海領先山西6分,山西被迫叫暫停。曾令旭和李敬宇的得分一度將分差縮小至1分,但弗雷戴特和明納拉斯連續命中三分球再次將分差擴大至11分。半場結束,上海57-44領先山西。

第三節一上來,上海雙外援就開啟瞭搶分模式,明納拉斯翻身跳投得手,弗雷戴特三分飆中,62-44,上海隊繼續擴大領先優勢。上半場表現低迷的山西小外援沃倫找回感覺,他個人連連得分的同時也助攻隊友完成得分,58-71,上海隊請求暫停。暫停回來,明納拉斯和弗雷戴特接連三分命中,張兆旭也在籃下完成暴扣,90-66,上海隊將分差一度拉大至24分。第三節結束,上海93-71大比分領先山西。




第四節開始,弗雷戴特率先跳投命中,斯科拉兩罰全中,雙方的分差始終在20分。背水一戰的山西隊加強瞭外線進攻,斯科拉和原帥接連命中三分球,85-103,迫使上海隊叫暫停。暫停之後,山西隊攻勢更猛,斯科拉強攻得手,曾令旭三分命中,92-105,山西將分差縮小至13分。關鍵時刻,盧偉連續三分命中,弗雷戴特高難度上籃得手,上海隊重新將領先優勢擴大至20分。1分46秒!弗雷戴特提前打卡下班,比賽進入垃圾時間,雙方派出全華班。全場結束,上海客場116-97大勝山西。

雙方首帝寶產後護理之家|台中月子中心收費發:

上海:羅漢琛、弗雷戴特、盧偉、曾文鼎、董瀚麟

山西:王洪、曾令旭、斯科拉、邢志強、李敬宇



本文來源:網易體育 作者:雨天

責任編輯:馬必樂_NS4800
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite