201704211426刻字筆價格 有提供刻字服務的廠商嗎?

  • 刻字鋼筆 推薦刻字筆廠商~~
  • 刻字服務 SKB刻字筆要在哪邊訂?
  • 飛龍刻字筆 推薦客製刻字筆廠商!!
  • 金屬刻字筆 看完以後你會知道為什麼女朋友收到刻字筆這麼開心


  • html模版金屬刻字筆>刻字筆價格全國首次農業品牌論壇在豫舉辦 副省長:全國1/4的饅頭水餃產自河南


    大河網訊 (記者 宋向樂)4月17日,全國農產品加工業發展和農業品牌創建推進工作會在鄭州召開,會議由農業部、河南省人民政府主辦,省農業廳、鄭州市人民政府承辦,旨在貫徹黨中央、國務院關於進一步促進農產品加工業發展的決策部署,加快推動農業供給側結構性改革和農產品加工業轉型升級,宣傳推介中國農業品牌,推進新時期農業品牌建設。



    展會現場

    全國首次農業品牌論壇在河南舉行

    大河網記者瞭解到,參加會議的代表有中央農辦、國傢發展改革委、財政部、質檢總局分管負責同志和部分省(區、市)人民政府分管負責同志、各省(區、市)以及新疆生產建設兵團農業行政主管部門負責同志,會議正式代表約400人,特邀農業企業及相關機構、協會參會,代表約2600人,參會總人數3000人左右。

    會議期間,還將舉辦河南特色農產品論壇、中國農業品牌發展論壇,召開特色農產品優勢區建設座談會、推進產業扶貧座談交流會。其中,河南特色農產品論壇包括漯河市政府主辦的食品論壇、信陽市政府主辦的茶葉論壇、三門峽市政府主辦的果蔬論壇。這次會議是推進農產品加工業發展和農業品牌創建的第一次全國性會議。

    會議放在河南召開,充分體現瞭農業部對我省農產品加工業和農業品牌創建工作的肯定,也將助推我省深入推進農業供給側結構性改革,加快現代農業強省建設步伐。



    開幕式現場

    全國1/4的饅頭水餃產自河南

    河南省副省長舒慶在致辭中說,2016年糧食總產量1189億斤,連續11年超千億斤,總產量占到全國的近1/10,小麥總產量占全國1/4,蔬菜產量7807.6萬噸,居全國第三位。

    河南的肉牛、生豬、傢禽、肉牛飼養量和禽蛋、肉、奶產量均居全國前四位。全國工業以上農產品加工業年實現主營業務收入占到全國近1/10,目前全國市場1/2的火腿腸刻字服務、1/3的方便面、1/4的饅頭、3/5湯圓、7/10水餃產自河南,全省主要農產品監測合格率均在98%以上,主要農作物耕種、收,綜合機械化水平、糧種覆蓋率、農業科技進步貢獻率分別達到79.1%、98%、57.8% 。

    全省有三級一標農產品2710個,78個農業企業產品商標被認定為中國馳名商標,培育瞭省級農產品品牌156個,地方級農產品品牌207個,湧現出雙匯、三全、好想你、信陽毛尖等一大批知名企業和品牌。

    “我們將繼續圍繞全鏈條、全循環、高質量、高效益的目標,加快構建以無公害農產品、綠色食品、有機農產品和農產品標志為基礎,以原產地整體品牌為龍頭,區域公用品牌和企業知名品牌為主體的農產品品牌體系,著力打造一客製化刻字筆大批農產品知名品牌,為國傢農產品品牌建設做出應有的貢獻。 ”舒慶說。



    來自湘西的展臺

    聲、光、電、多媒體等形式展現盛會

    大河網記者瞭解到,召開全國農產品加工業發展和農業品牌創建推進工作會,旨在總結交流各地“十二五”以來推進農產品加工業發展和農業品牌創建工作取得的成效、做法和經驗,分析面臨的新形勢新任務,研究部署新時期進一步促進我國農產品加工業發展和農業品牌創建的目標任務、思路措施和重點工作。

    會議期間將進行現場展示,內容包括國傢級農業品牌和農產品地SKB刻字筆理標志、美麗鄉村、品牌扶貧等成果,以及河南農業品牌建設成果。除此之外,還將舉辦中國農業品牌發展論壇,交流探討中國農業品牌發展重點、實現路徑等。


    值得一提的是,這次會議不僅突出農業品牌創建,同時融入農產品加工業發展,兩會合一;在會議日程中,既有現場參觀考察,又有論壇、座談交流活動,還有品牌展示和全體大會,中間還有兩場座談會,會議活動內容豐富,形式新穎多樣,重點主題突出。

    會議還將通過多種現代化信息傳播技術,全方位呈現中國農業品牌發展成就。會議采用聲、光、電、多媒體等形式進行全方位展示;電子沙盤實現快捷獲取參展品牌和企業相關信息。H5會議系統已投入使用,為參會者提供隨時隨地的會議信息服務。



    (原標題:全國首次農業品牌論壇在豫舉辦 副省長:全國1/4的饅頭水餃產自河南)



    本文來源:大河網

    責任編輯:王曉易_NE0011

    8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite