鋼鐵人2 --- 失敗續集再添一筆 @ ~ Brian's Memo ~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 訂閱資訊

  • 點我~直接推文!
    ☆每日好文章推薦☆

    website counter
    RSS訂閱文章
    Google Reader or Homepage
    Add to My Yahoo!
  • enjoy ~~
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 部落格貼紙
  • 四小折繪本日誌
    あわせて読みたい
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 希望來這裡看文章的朋友也給我一些"回應"喔!別忘了也留下你的網址讓我參觀你的部落格 ~ thx a lot ~

     by Brian

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    201005132146鋼鐵人2 --- 失敗續集再添一筆

    鋼鐵人第一集是完全不看好的情況之下去欣賞的,結果效果出奇的好,不僅故事交代的完整,很多片段也是讓人莞爾一笑,是一部很夠味的特效電影。就在這樣意猶未盡的氣氛下一等就是一年多?鋼鐵人2上映了..結果真的讓人出乎意料之外的失望。

    角色描寫失敗是最重要的關鍵,也是幾乎每個續集電影,或甚至說每一部電影失敗的重要因素。

    整部電影我只看到鋼鐵人的自大,從他第一幕在記者會上宣布:我就是鋼鐵人。(倒地..)我就有一點衝動想要離開電影院了,看完了整部證明了我應該早一點離開電影院。不知道有多少人跟我一樣看他穿鋼鐵人服裝在舞台上出現有多反感..尤其是頭盔開一半身體是鋼鐵人那種,渾身不對勁阿,主角死了就太可惜了,不是因為他的作為讓世人感念,而是因為他實在是個很棒的科學家,企業家,如此而已..

    當事情發展成這個樣貌的時候,這樣的世界英雄實在可悲。

    整個就是悲劇,還沒看的人可以跳過了。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應