體重機 @ ~ Brian's Memo ~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 訂閱資訊

  • 點我~直接推文!
    ☆每日好文章推薦☆

    website counter
    RSS訂閱文章
    Google Reader or Homepage
    Add to My Yahoo!
  • enjoy ~~
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 部落格貼紙
  • 四小折繪本日誌
    あわせて読みたい
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 希望來這裡看文章的朋友也給我一些"回應"喔!別忘了也留下你的網址讓我參觀你的部落格 ~ thx a lot ~

     by Brian

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200807261022體重機

    它靜靜地躺在哪裡,一動也不動。

    人們總是踏上正確的位置,等待著被它衡量自己的重量。為求達到自己的目標,想增重的人穿著厚重的牛仔褲,後方的口袋也載著不重不輕的錢包,最好再加上一串鑰匙,『耶~我體重增加了一公斤!』。

    它睥睨地由下往上看著在它身上的人,隨後不以為然地給出應有的反應--他們的體重。體重計也是有個性的,我就曾擁有一個善良的體重計,似乎瞭解你的需求一般,給出適當的回應,因為我想增重,所以它就給我一個高於實記得數值,讓我以為我是達到了目標體重…我實在要好好地保有它,這麼一個善良的體重機,好讓自己隨時覺得自己在體重方面是完美的。

    沈靜了好一段時間,它開始覺得在它身上尋求慰藉的人們都是傻瓜,太瘦、稍微瘦、很胖、有點胖,這些標準其實人們心裡都有數,覺得自己有點瘦想要增胖的人,需要的是比正常量多些的飲食,而不是站上體重機去看那些微的體重變化。

    『想站在我身上看自己體重的人,其實只是想符合心裡的期望吧…』

    於是它給出符合期望的數值,邪惡地偷笑著。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應