學吉他,跟把妹有什麼關係? @ ~ Brian's Memo ~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 訂閱資訊

  • 點我~直接推文!
    ☆每日好文章推薦☆

    website counter
    RSS訂閱文章
    Google Reader or Homepage
    Add to My Yahoo!
  • enjoy ~~
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 部落格貼紙
  • 四小折繪本日誌
    あわせて読みたい
    1. 沒有新回應!
  • 希望來這裡看文章的朋友也給我一些"回應"喔!別忘了也留下你的網址讓我參觀你的部落格 ~ thx a lot ~

     by Brian

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200803052300學吉他,跟把妹有什麼關係?

    從小到大,我沒學過樂器,那是我有自我知覺以來最大的遺憾。

    正確的來說,我在高中時期曾經試圖學習吉他,熱血地以為學吉他了之後可以把妹(根據統計,這可能是大多數男生學吉他的初衷),結果勒~結果勒~~如果我那時候就學會了吉他,那這篇文章就不會出現了!印象中,那把吉他的鋼弦都生鏽了,我還不會常用的和弦,嘖嘖…三千元白花了。

    現在的我跟以前不一樣了,這段空白的時間讓我有機會學習樂器,鋼琴與吉他所發出的聲響是我所喜歡的,因為空間與現實的考量選擇了吉他。想學習吉他是因為陳綺真的吉他樂聲,及其創作力讓我想認真的面對學習樂器這件事,如果沒有學樂器好像就沒有辦法透過它傳達一些情緒,對我來說,有如喪失了喜怒哀樂的能力一般。

    我在BBS上頭找到教吉他初學的老師,巧合的是,他竟然與我國中同學相識,他們曾在同一個工作室合作過,而明天就是第一次吉他教學的日子,相當期待!根據PTT的爬文結果…學吉他需要正確的學習方法以及耐力,而大量、持續的練習就是跨越門檻的關鍵~所以我即將踏上漫長的學習之路。於此銘記,千萬要堅持下去~

    學吉他這件事給我的啟發是:『為了把妹而學吉他三年,還不如直接學怎麼把妹!』

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應