201801100030破天荒! 響應反性騷 金球獎紅毯黑漆漆 喜劇類影帝詹姆斯法蘭科 瑟夏羅南封后

金球獎頒獎典禮在台灣時間8號上午登場,由於近來好萊塢性騷醜聞不斷,眾星有志一同,穿上黑衣響應反性騷運動,訴求職場性別平等,紅毯上罕見的黑壓壓一片。音樂喜劇類電影,是由詹姆斯法蘭科和瑟夏羅南稱帝封后.

鳳山區汽車借錢 金球獎熱鬧登場,音樂喜劇類電影影帝,是由大災難家中自導自演的詹姆斯法蘭科抱走,23歲新生代女星瑟夏羅南則以大受好評的《淑女鳥》拿下影后。鳳山區汽車借錢星光大道今年則和往年不同,成了黑色時尚,瑪麗亞凱莉穿著一襲低胸黑禮服大秀好身材,「神力女超人」蓋兒賈多則以禮服配西裝外套的俐落打扮走上紅毯,而安潔莉娜裘莉以透膚薄紗搭配黑色流蘇當作亮點,超級吸睛。鳳山區汽車借錢金球紅毯史無前例一片漆黑,近來好萊塢性騷風坡越演越烈,眾星發起「我也是」運動,不分男女,全部穿黑色表達反性騷、訴求職場性別平等的立場.第31度入圍金球獎的「梅姨」梅莉史翠普,特地邀請台裔美籍女權運動人士蒲艾珍一同走紅毯,一襲剪裁大方的黑禮服十分典雅。去年以「樂來越愛你」奪得影后的艾瑪史東,穿著貼身的黑色蕾絲禮服,透膚蕾絲對比其他女星的素黑,相當有特色。鳳山區汽車借錢如何在黑壓壓的人海中脫穎而出,就要考驗眾星的衣Q了。


以下內文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701080020000N/568
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite