[心得] 阿根廷波堤露精選 @ About Life :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 科學園區電子辛跪Orz........

  • 聽聽廣播
  • 掩飾得很好的時鐘
  • 線上寵物
  • 簽名及留言版
    1. 沒有新回應!
    200704141736[心得] 阿根廷波堤露精選

    購買地點:新竹大遠百B1

    年份:2006

    酒精濃度:14.5%

    飲後感想:

            這瓶酒鬧了我們一個笑話,因為這瓶酒剛開的時候喝起來滿順的,所以我認為它可能不需經過醒酒就可以飲用,接著我女朋友拿起來喝的時候,它變的很酸,不過還滿順口的,當我心裡還在懷疑是不是要再等一下時,我女朋友將一杯半滿的紅酒喝光了,還說她覺得可能我不喜歡,就將它喝光,第二杯酒我就交代她不准喝光,再等它醒酒一下,在大約五分鐘後,神奇的事情發生,這瓶酒的葡萄甜味開始散發,入口舌尖就可以感受到甜味,下喉嚨也非常順口沒有澀味,開瓶常溫過了一天之後飲用仍然有滿不錯的甜味,若不喜歡太多複雜味道的人可以嘗試看看。

    後記:我女朋友喝了大概一杯多的未醒的葡萄酒,以後應該不敢太衝動了,哈哈。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應