201602070951【COWSHED】累累牛舒緩沐浴露(300ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【COWSHED】累累牛舒緩沐浴露(300ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【COWSHED】累累牛舒緩沐浴露(300ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2538658
  • 瘦身食譜方法

  • 使用後,可放鬆心情
  • 兼具淋浴及泡澡功用
  • 筋疲力盡時使用,可紓緩壓力
  • 含玫瑰精油,具舒緩乾燥效果
  • 含乳香精油,調理肌膚效果絕佳




商品訊息描述:













商品訊息簡述:

瘦身運動操

◆商品名稱:【 COWSHED 頂級香氛沐浴系列 - 累累牛舒緩沐浴露 300ml 】

「英國原裝進口,品質保證,請消費者安心購買」

◆保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。

◆注意事項:

◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。

◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。

◎商品建議下訂前先實際試色、試用後再購買,若因顏色不符或皮膚不適等症狀,恕不接受退換。

◎如欲換貨時本公司會先將商品取回並確認商品無誤後,才會將正確商品寄出

◎因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
計數器
shopify traffic stats





Powered by Xuite