201804121958恆春全民英檢補習班課程 大溪一對一外籍老師 大溪一對一外籍老師






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《暗夜血姬》「命運聯結」版本即將上線

雙面嬌娃「雙影服侍·狩」限時召喚

今(2)日宣佈,旗下二次元題材手機遊戲《暗夜血姬》7月版本「命運聯結」即將上線,最強水光隊長「雙影服侍·狩」驚艷現身!

《暗夜血姬》新版本《命運聯結》即將推出,一股能掌握命運的神力悄然來襲,血裔們體內塵封的技能「命運技」突然解封,一場關於命運的洗禮即將啟程,最強水光隊長「雙影服侍·狩」亦受命運召喚而來!以命運之名,聯結你我!

新角色雙影服侍·狩驚艷登場

雙影服侍·狩,原名守,同時精通水系拳法與神聖水晶的治癒術。身懷能自動治癒受傷隊友的治療水晶,及能增加自身暴擊機率的氪金光芒拳套外,狩還能召喚雙影分身對敵人造成超大量傷害,凡是輕視她的人都沒有好下場!

最強水光隊長「雙影服侍·狩」

雙影服侍·狩,天生就是一位優秀奶媽,無需積累怒氣即可為隊友產生治療效果!其擔任隊長時,可提供隊伍內水與光屬性隊友的傷害與防禦能力,讓整個團隊戰鬥力極速上漲!

「雙影服侍·狩」詳細情報

「最終裁決」:【必殺技】狩召喚雙影分身,對敵人形成強力3連擊,造成超大量水屬性傷害。

「鐵拳醫者」:【天賦】狩的治癒水晶每回合有機率治療一名虛弱的隊友。

「神聖冰晶」:【隊長技】水與光屬性隊友獲得神聖冰晶祝福,傷害與防禦增加30%。

雙影服侍·狩限時召喚特別福利放送

活動時間:7月2日12:00-7月9日12:00

●雙影服侍·狩特別福利Ⅰ:活動期間每次十連抽可獲雙影服侍•狩(5星)碎片*20+海洋盾菇(5星)*1,可完成40次。

●雙影服侍·狩特別福利Ⅱ:修女•狩(3星)碎片將於7月版本中加入競技場榮譽兌換,敬請期待。

「雙影服侍·狩」限時一對一外籍老師 淡水召喚

《暗夜血姬》7月新版本「命運聯結」將於近期上線,全新技能「命運技」也將解鎖!雙面嬌娃「雙影服侍·狩」應召來襲,全新挑戰即刻開啟!

趕快托福TOEFL補習班課程 高雄專業英文家教班 台東下載《暗夜血姬》,一起為吸血鬼而戰!

新北多益補習班費用



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-02



專業免費學英文 中和

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]