201803101026Dr愛分享 男子壓力大右眼模糊 竟罹患「中心漿液性視網膜病變」

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.CinkDr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

男子壓力大右眼模糊 竟罹患「中心漿液性視網膜病變」

台中47歲陳先生為工廠作業員,肩負全家六口生計, 下班後得再打零工貼補家用,一年前他突然發現右眼模糊, 看東西如同隔了一杯水,右眼影像更變得扭曲變形, 赴醫檢查才得知罹患「中心漿液性視網膜病變」,透過「 光動力雷射治療」後,視力成功從0.3恢復到0.8,讓他大呼: 「終於不必擔心沒頭路了!」

醫院視網膜科主任張耀中表示,陳先生為藍領階級, 工作時需全神貫注,才能確保產品的不良率降到最低, 一年前他右眼開始模糊,看東西時物品經常無故放大或縮小, 且對色彩的敏感度大幅降低,害得他經常少鎖一個螺栓, 或將螺栓鎖歪,導致產品不良率遽增, 老闆一怒之下原本打算炒他魷魚,但念在他過去幾年皆為績優員工, 才勉強讓他留校察看。

患者擔心萬一失業,全家經濟恐陷入困境,先在診所反覆看診, 卻遲不見效,赴其他醫院治療也未改善, 爾後經友人介紹赴亞大醫院尋求醫師協助。

張耀中指出,經眼底螢光攝影檢查後,確診陳先生罹患「 中心漿液性視網膜病變」,右眼因視網膜排水不良, 造成黃斑部視網膜下嚴重積水,視力僅剩0.3,評估後,透過「 光動力雷射治療」,過了一周,積水問題徹底解除,過了一個月, 視力上升到0.8,成功讓他恢復工作中原有的良好表現。

張耀中指出,「中心漿液性視網膜病變」好發於30到50歲的男性 ,目前致病原因不明,不過統計上患者大多是具有性急、沒耐心、 工作狂等特點的「A型人格」,研判誘發因子與壓力大、容易緊張、 生活勞累、情緒波動大等有關,有的患者因黃斑部水腫後,會於3至 4個月內自行吸收,並伴隨視力恢復, 然而有些如陳先生的慢性患者,「光動力雷射治療」 是最好的治療方式。

張耀中表示,「光動力雷射治療」為自費項目, 是先在手臂注射光敏感性藥物,經血液循環到黃斑部, 再以雷射光瞄準黃斑部漏水處,激發藥物治療, 治療後一天內應避免暴露在陽光或刺激的光線下, 再漸漸恢復正常室外活動,才能大幅緩解症狀, 陳先生治療後也沒再復發。

張耀中提醒,民眾若黃斑部積水問題超過三個月, 或一年內症狀反覆出現2至3次,則可考慮接受「光動力雷射治療」 ;而老化、吸菸、壓力、長期滑手機都會影響黃斑部的健康,透過「 光動力雷射治療」後也應禁止咖啡因、酒類、高糖高脂等食物, 學習放鬆減輕壓力,並充分休息,才能達到最好的預後。

更多新聞推薦

● 北農春節後連續休市3天2次 果菜批發價大跌 農委會:不能接受
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite