201609010716《新仙劍》仙靈系統新增仙靈入體玩法 讓玩家修仙問道夢回遊仙












《新仙劍》仙靈系統新增仙靈入體玩法





讓玩家修仙問道夢回遊仙



由經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》今(10)日進行版本更新,在仙靈系統中新增仙靈入體玩法。官方現釋出相關版本內容,供有興趣的玩家參考。









《新仙劍》充滿仙靈氣息的女蝸幻境場景

在《新仙劍》遊戲中,各職業都擁有華麗的技能,而在仙靈系統,仙術的提升帶來職業屬性的全方位提高,讓戰鬥起來更加強勁。其中等級達到45級的玩家即可開啟注靈玩法,透過消耗挖寶或組隊副本中獲得的注靈寶石進行注靈,即可提升所有出戰人員的百分比屬性。







《新仙劍》仙靈系統中注靈介面

相傳注靈是為修煉肉身,然凡人之軀最多只能承受25段的靈力灌注,經過數十代修仙前輩不斷的失敗經驗總結,終於開闢出了一條修煉仙體的途徑-修仙。傳說修仙到極致能擁有媲美仙人的肉身,僅憑肉身即可抗住三重雷劫。現在《新仙劍》全新玩法中,仙靈系統將會加入仙靈入體,當玩家注靈等級達到10級便會開啟,仙體一共為10階,每個階段為30級。玩家可使用注靈寶石在修仙介面中注入,修仙等級越高,所附加的屬性越高。







《新仙劍》仙靈系統中修仙介面

《新仙劍》今(10)日更新改版,推出仙靈入體新玩法,同時,遊戲內還上線「准點在線享好禮」、「財神聚寶」、「天降群仙」等精彩活動,大家不要錯過喔!

?遊戲鏈結:http://www.nicegame.com.tw/game/detail/51






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-09-10





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!