201608291337《天曲》顛峰之路改版啟程、仙童覺醒全面登場






《天曲》顛峰之路改版啟程、仙童覺醒全面登場









新一代的神話小說RPG大作《天曲》今(22)日開放遊戲追加全新內容!首先開放外觀酷炫的仙界坐騎,獨創刺激暢快的巔峰對決也即將與玩家見面,各位玩家準備好不眠不休沉浸在天曲的世界了嗎?



金童玉女威風助陣!奇獸仙騎踏星而來!











隨著故事劇情發展,憑藉一己之力已無法輕鬆闖關,這時候你就需要任勞任怨又耐操的小幫手來助陣啦!仙童一共分為金童和玉女兩種,除了性別不同,造型也各有特色,當然,攻擊屬性也大大的不同啦~




遊戲時經常為了選擇哪一位小夥伴讓你猶豫不決嗎?沒關係!在《天曲》的神話世界中,金童玉女讓你一次帶走,不用再為了小夥伴的配置糾結想破了頭。


你以為只有這樣嗎?有了仙童的加入便可以直接開啟仙騎和仙翼,透過進階來大舉提升戰力,解鎖新坐騎造形傲視全場!



決鬥定輸贏! 挑戰決生死!!









你也渴望著征服對手,享受英雄般的無雙榮耀嗎?《天曲》為您帶來真正爽快的一對一PK:『巔峰對決』。

巔峰對決活動時間為活動開放後每天晚上21:00-21:30,等級達到90級且戰力10萬以上的玩家即可參戰。除了在原本的伺服器之外,也會遇到其他伺服器玩家與你下戰帖。全球血戰爆發,各路高手齊聚!如果你已經滿足了參賽資格,就快來『巔峰對決』展現實力吧!!

不容錯過的神話小說RPG大作,戰事沸騰持續蔓延,眾英雄~帶著你的膽識踏上《天曲》之途,立即上線一決勝負吧!

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-07-22





D4E01C966FC4ADC7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!