20180328011237+10+8詹姆斯又破單季新高!全場只進1球就夠

汽車借款

汽車借款

汽車借款  日期:3月26日NBA常規賽繼續激戰,騎士客場挑戰籃網,最終他們以121比114擊敗對手。本場比賽勒布朗-詹姆斯19投14中拿到37分10籃板8助攻的准三雙數據。

  值得一提的本場比賽之前本賽季詹姆斯已經送出657次助攻,創個人生涯單賽季的新高。此前的紀錄是651次,是詹姆斯在2009-10賽季創造的。

  不算本場比賽騎士已經和籃網對陣了3次,騎士取得了2勝1負的戰績,這3場比賽里詹姆斯場均可以得到31分,進攻火力可以說非常的兇猛。

  今天比賽一開場在隊友連續7投不進后,詹姆斯開始發力了,他先是連續兩次殺到籃下得分,隨後中距離跳投命中,詹姆斯包攬了騎士前6分;第一節騎士最後一攻,詹姆斯直接加速突破籃下來了一次精彩的隔人爆扣,震驚四座。

  第二節詹姆斯一回來就率先得分,在籃網把分差拉開之際,又是詹姆斯,連續兩次突破籃下打成2加1,隨後轉換進攻中上籃得分,詹姆斯幾乎憑藉著一己之力將形勢給逆轉了,半場詹姆斯就轟下了22分。

  第三節在進攻端詹姆斯並沒有像上半場那樣火爆,不過三節結束還是拿到了30分。

  第四節詹姆斯一回來就助攻希爾上籃得分,隨後他連續2次接希爾送出的空中接力爆扣得手;最後時刻,詹姆斯在距離三分線外一步頂著防守人出手三分,球一箭穿心,這也是本場比賽詹姆斯進的唯一一個三分,同時也徹底鎖定了比賽的勝利。

  (余恆)



來自: http://news.sina.com.tw/article/20180326/26257108.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite