個人首頁 / 文章分類 /加盟創業(共39篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201710211418多元加盟品牌、開店創業多樣選擇

小本生意開始創業就要贏在起跑點上,五路財神開店總部擁有全台灣最漂亮一系列亮眼的創意造型餐車,燈籠造型餐車、咖啡杯造型餐車、碗公造型餐車、西瓜造型餐車、卡通造型餐車....運用漂亮餐車結合市面上主流的小吃美食餐飲或文藝百貨,不但外觀具有吸引人潮的加分效果,又能快速學習餐飲小吃販售的SOP標準操作流程。是當下最受無經驗的年輕朋友青睞的小本經營餐車加盟品牌,時機歹歹、頭路難找時帶動成功開店的新風潮。

(繼續閱讀)

201709191637一隻超級賺錢的金雞母

五路財神開店總部深知消費者喜愛變化的心理,因此將傳統的主流小吃搞出新創意,並將獨家優勢的漂亮造型餐車和產品結合在一起,提供給想創業加盟的民眾做選擇;除了入門創業的資金較小,餐車本身的機動性也較高,搭配上五路財神開店總部所研發的小吃口味,像是擁有9種魔法口味的九色醬燒香雞排、比傳統滷味更滷味的滷大王麻辣燙和脆爆過癮吱吱叫的逢甲香香雞,深獲許多有意創業民眾的青睞。五路財神研發創新口味搭配亮眼的造型餐車,讓有心創業的民眾如同獲得一隻超級賺錢的金雞母。www.22991111.com

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字

專門製造老闆, 蒸、煮、煎、炸、滷..十八般武藝,一攤車一主題一品牌一特色,五路財神建構最多元的創業品牌,要當老闆,請進 !