201301212316小吃創業增加第二專長 !

「滷大王麻辣燙滷味」採用前衛的浸泡陳列爐,完全顛覆傳統滷味攤的舊思維,要吸引消費者的口感並能增加購買慾,滷大王麻辣燙是以活辣口感出名,辣香悠長,不烈不嗆,吃一口滷大王麻辣燙您的齒間會不斷散發香氣,麻辣鴨血順滑的口感與麻辣香濃的湯汁成為最美麗的協奏曲;不要驚訝!這個超級戰將名叫滷大王的路邊攤,從遠處就被看到了,外觀很搶眼。更誇張的是距離兩百公尺遠,竟然就香味四射ㄛ!
「滷大王麻辣燙滷味」具有創新工法的滷味小吃,深受創業民眾的青睞。市場景氣一片蕭條,但仍有許多民眾看準此時店面租金低,許多不錯的店面能在此時以便宜的價錢租到,加上五路財神開店總部所設計的創意造型餐車還能取代店面裝潢,讓初創業的民眾更能省下一筆創業資金,輕輕鬆鬆創業做老闆!
這個年頭工作不好找,高材生也轉學小吃創業,擁有碩士學歷的朋友認為台灣小吃正風靡,這時候加入小吃創業行列正是時候,......facebook ( 加入找財神粉絲專頁 )

 

路邊賣特色感動一籮筐 !

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字

專門製造老闆, 蒸、煮、煎、炸、滷..十八般武藝,一攤車一主題一品牌一特色,五路財神建構最多元的創業品牌,要當老闆,請進 !