201304252240一餐車一主題一品牌一特色

「一餐車一主題一品牌一特色」路邊街頭黃金效應,創意夢幻造型餐車是五路財神開店總部近十年來持續推廣的城市街景美學概念新產物,不但在造型上突破原本單一四方呆板的舊框框,更為路邊攤街景開放空間增添幾許夢幻氣氛,提升台灣特有的路邊攤文化。從街頭視覺美學的觀點來說,「創意夢幻造型餐車」就是期待能產生“街頭黃金效應”,吸引人來人往的目光,創意美學的能量和小吃販售商品可產生雙乘效果。五彩繽紛的圖騰藝術和造型,勾勒出客人與小餐車的互動關係,藉由視覺的感動與樂於消費的觸感,成為一種持續發酵的販賣模式。

有口碑就會有穩定的客源,小餐車也可以是一個永續經營的行業。小吃餐車經營者一定要戰戰兢兢,注意消費者的回客率,才能掌握整個市場的脈動。不同屬性的客層會有不同的消費力,產品口味要保持一定的品質,誰能獲得消費者的青睞,誰就是市場的贏家。五路財神開店總部 (台中市北屯區中清路111-18號 04-22991111)更多參考資訊 http://www.22991111.com

回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字

專門製造老闆, 蒸、煮、煎、炸、滷..十八般武藝,一攤車一主題一品牌一特色,五路財神建構最多元的創業品牌,要當老闆,請進 !