201611012120ASUS ZenFone 3 ZE552KL 開箱文(金色)

記得在西元2014年的時候,ZenFone發表,當時以高CP直打趴整個市場

當然那一年我也貢獻了好幾隻ZenFone,從父母、兄弟姊妹以及親朋好友,周邊所有人都換了ZenFone

而我自己則是一直堅守在 hTC One V,直到當年底準備要入伍服役

媽媽又總是抱怨 ZenFone 5 螢幕太小,於是幫她換了一隻 ZenFone 6 ,這時我的 hTC One V 才功成身退

媽媽淘汰下來的  ZenFone 5 就這樣陪著我進成功嶺一直到退伍,再到現在工作一年多,整整兩年半

從來沒有去過皇家俱樂部喝咖啡,電池也都沒有壞掉,手動升級成 Android 5.0 頭好壯壯到現在

前些日子  ZenFone 3 發表,馬上訂購一隻金色打算送給父親當作父親節禮物

結果期盼了許久..........延遲出貨,最後改下訂白色,我可以感受到父親對於金色變白色的失落

直到前陣子收到 Zentalk 曬單抽獎活動,抽到一隻  ZenFone 3 (ZE520KL)

我終於有自己的  ZenFone 3,不過我不喜歡 ZenFone 3 (ZE520KL) ,所以就將它轉手再換成 ZE552KL 金色

現在,就帶大家來看看

謝謝 ZenFone 5 辛苦的陪伴,終於可以穿上原廠塑膠衣膜,好好休息!謝謝妳!以後,就讓 ZenFone 3 陪伴我繼續上山下海吧!

金色的 ZenFone 3 金光閃閃,不過這個金色有點像是金屬的原色,算是淡金嗎?不過我還喜歡這個顏色!同心圓紋路相當有質感!

翻到背面同樣是同心圓紋路!同心圓紋路更大大美!指紋辨識也是金光閃閃,好閃啊!!應該跟閃光拿一隻一模一樣的來閃瞎大家。

ZenFone 3 盒裝家族大合照,白色的5V2A變壓器,白色的TypeC充電線,白色的耳機。

由於 ZenFone 3 搭載 Android 6.0 所以導致華碩過去ZENUI相當好用的部分功能被閹割,不!!!還我ZENUI,所以只好先從 ZenFone 5 中將所有ZENUI的APP都先抓出來,再重新放回 ZenFone 3 ,這樣就沒問題啦!

所以我的 ZenFone 3 就有華碩簡訊、Email等超好用的小工具囉!

若有需要下載 APK 請點這裡

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
AD5