變更瀏覽模式

201604191453全新平台 出發吧! 沃爾夫. 1989Wolfe 已經上線!!!

各位朋友大家好,我是沃爾夫。

這個平台從我高一就經營到現在,陪伴我度過許多青春歲月,還一路到我研究所結束。

從服兵役開始,我就在想要如何重新給自己定位?

原本想要把軍旅日記也給寫下來,可是在花蓮當兵的日子時在太愜意,最後也沒有寫

直到快要退伍時,決定環島開始,我使用Blogger當作環島日記的記錄平台。

近期,也慢慢將環島的故事補上,還有很多很多的旅遊記錄正準備整理,希望大家可以多多前往新平台去發現沃爾夫。

201611042050ZenFone 3 ZE552KL 螢幕保護貼+空壓殼+充電線 開箱分享

最近入手 ZenFone 3 ZE552KL 立刻上網找所有周邊保護貼、空壓殼、充電線

(繼續閱讀)

201611012120ASUS ZenFone 3 ZE552KL 開箱文(金色)

記得在西元2014年的時候,ZenFone發表,當時以高CP直打趴整個市場

(繼續閱讀)

201611010901ASUS 華碩 ZenFone APK

自從華碩手機開始升級到Android6.0後

(繼續閱讀)

201409042323第七百一十七天

今天,論文終於送印。碩士班的生涯到今天總算正式告一個段落,剩下的就是處理離校手續的問題了!未來就要回到高雄,等待展開軍旅生涯,為期一年,希望一切平安順利!加油!

(繼續閱讀)

201409032321第七百一十六天

論文總算在今天完成了,謝謝老師耐心地教導我寫摘要,修正!終於可以上傳了!!!加油啊!!很快就要結束了!!!加油!

(繼續閱讀)

201409030019第一百一十五天

終於拿到論文審定書...總算走到這一步了!不過老師還是求好心切要我們把論文改到最好,現在剩下中英文摘要的部分要繼續加油!!加油加油~~

(繼續閱讀)

201409012251第七百一十四天

一個多月沒有游泳身體開始胡亂發胖,肚子的肉開始跑出來!!天啊!!!好煩啊!!這證明了我必須找一個地方天天游泳才有辦法保持良好體態了!今晚論文沒有極限,繼續修改加油啊!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
AD5