201712251142龜山 海鮮吃到飽 過年年菜推薦預購推薦分享 龜山 海鮮吃到飽






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

SQUARE ENIX(以下簡稱SE)宣布,推出APP雲端串流平台服務「Dave In」,當平台開始服務時,玩家可以下載和利用平台應用程式,並每月只需要支付些許的使用費,就能夠在手機和平板電腦上遊玩 SE 所推出的各項作品

服務網址基隆 火鍋推薦

據Dave In官方網站表示,產品所需要的使用費隨作品不同而有所調整,但任何產品都可以免烤肉食材 湖口費遊玩 30 分鐘。

未來產品發布計畫

除了首波三款產品之外,SE 也在官網中公開了未來的平台產品發布計畫,屆時都可以在官網和專屬 APP 中獲得相關訊息。

Dave In 利用須知

1. 部分手機機型有 OS 版本限制

2. 必須下載專用 APP 程式-DIVE INビューワー(iOS+安卓,目前尚未開放)

3.WiFi 環境必素食年菜外賣麻辣火鍋 大溪

4. SE 平台帳號

註冊由此去南投 麻辣火鍋





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-09-11




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]